logo
Недвижимость Украина
Главная | Новостройки в Украине
Отдельный раздел посвященный недвижимости Украины с выборкой по областным центрам Украины.

Блог Арнольда Рубинштейна жилье, сто, элитное, города, рядом, элитным, Если, жильем, Одессе, которые, жилья, назвать, элитного, критериям, замок

Киев уникальный научный и промышленный центр Украины. Город в котором самая высокая стоимость недвижимости среди городов Украины.

Какая она, элитная одесская недвижимость?



Если возникает желание и имеются деньги для приобретения недвижимости в Одессе, то мы не мелочимся и не покупаем однушку на окраине, а стремимся приобрести апартаменты в центре города, так сказать квартиру с «изюминкой», типа что то такое, «Рядом пляж Ланжерон или рядом рынок и остановка с супермаркетом». Кроме квартиры, нас еще интересует и район и сопутствующая инфраструктура города. Такая квартира может быть только элитной, потому как в таких местах города земля очень дорогое удовольствие и по сему ей как раз подходит аббревиатура «Элитная недвижимость». Как вы понимаете элитная недвижимость бывает разной и чтоб определить элитное или не элитное перед вами жилье вам следует знать по каким критериям оценивать жилье. Если вы покупаете и знаете по каким критериям определяется элитное жилье, то у вас есть возможность не попасть на удочку шарлотанов которые пытаются продать второсортное жилье по цене элитного. А если вы продаете жилье, то при продаже элитного жилья вы явно не продешевите. Все дело в том, что на данное время нет строгой градации жилья. Для кого то жилье будет элитным, а для кого то просто дорогим, а понять оно Элитное или не Элитное просто трудно. Многие считают коль в центре города построен дом, то это сразу уже элитное жилье. Но опять таки все относительно. В том же доме может быть просто маленькая квартира которую элитным жильем не назвать и роскошные апартаменты «Премиум класса», которые гораздо выше по цене среднего элитного жилья для данного района. Если мы обратимся за опытом к мировым агентствам недвижимости, то среди их предложений квартир элитных просто нет. Есть объекты просто уникальные и жить в них просто ужасно дорого. А есть квартиры «Премиум класса», что тоже не из дешевых удовольствий для проживания. Если мы к примеру возьмем средневековый замок с постройками которые видели триумф короля Артура, вокруг которого разбита виноградная плантация и где то вдалеке большое рукотворное озеро. а вся усадьба занимает несколько гектаров, то такой замок можно и назвать элитным жильем. Но как то не поворачивается назвать элитным жильем однокомнатную квартиру на улице Пастера 62 в Одессе где распологаются жители хоть и в городе и рядом с улицей Деребасовской, но в условиях коммунальной собственности. Один туалет на восемь человек, ванны просто нет, а стены просто из картона. Это конечно же не элитное одесское жилье, но вот цена даже на такое жилье в Одессе просто заоблачная. Так и хотят многие одесситы продавая коммуналку выдать ее за элитное жилье и оперируют тем, что рядом море( до моря час ходьбы), рядом центр города и рядом супермаркет «Круглая Таврида».

Вот к примеру настоящий комплекс с элитным жильем ЖК "Испанский", тоже кстати в Одессе!
Доводим до Вашего сведения, что . 3-х секционному многоэтажному жилому дому по строительному адресу: г. Одесса, ул. Пестеля, 31 присвоен почтовый адрес: г. Одесса, пер. Испанский, 1.

Ваши симпатии: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

По преданию город Киев основали три брата и их сестра Лыбедь
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Кличко строит супер виллу в Киеве
Кличко строит супер виллу в Киеве
Интересная новость из мира недвижимости наверно не оставит без внимания практически ни одного киевлянина.
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Генеральная Прокуратура Украины инициировала передачу земельных фондов общей площадью более 5 гектаров возле поселка Козино в пользование государства.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Агентство «Константа» Агентство недвижимости «Реал-Сервис» Чем в основном занимается агентство "Новый-Дом" в Макеевке? Агентства недвижимости Натали Какая она * элитная одесская недвижимость? Строительная компания «Зарс» Одесская корпорация Альянс Молодежное строительство в Киеве 2011 год Луганский Краеведческий музей тема для беседы у риэлтора! Гостиница Украина в Луганске Район Жуляны * что рассказать о районе покупателю? Что нужно знать риэлтору об районе Оболонь! Жилищный комплекс Оксфорд
Нас ищут по таким словам: жилье, сто, элитное, города, рядом, элитным, Если, жильем, Одессе, которые, жилья, назвать, элитного, критериям, замок