logo
Недвижимость Украина
Главная | Новостройки в Украине
Отдельный раздел посвященный недвижимости Украины с выборкой по областным центрам Украины.

Блог Арнольда Рубинштейна «Зарс», вот, компании, улице, Одесса, дома, сто, города, постепенно, новое, сторону, Дерибасовская, будут, смериться, улица

Киев уникальный научный и промышленный центр Украины. Город в котором самая высокая стоимость недвижимости среди городов Украины.

Строительная компания «Зарс»



Строительная компания Строительная компания «Зарс» Компания «Зарс» была основана в 1996 году одним из руководителей Одесспромстрой, С. Каккашадзе. В бытность руководителем компании Одесспромстрой при его участи в городе Одесса было возведено много заводов, зданий и всевозможных построек.
К настоящему дню компания «Зарс» в Одессе построила уже более 120 тысяч квадратных метров жилой площади в разных районах города. Стоит упомянуть жилые дома на улице Довженко и в Кирпичном переулке. Особенной гордостью компании являются кирпичные дома в районе Французского Бульвара. Но все же столетние традиции постепенно уходят в прошлое и Одесские дворики скоро просто исчезнут с карты города. В современном строительстве очень трудно копировать старое накладывая на новое. Хотя и Деребасовская преображается меняя вид в сторону новой волны все же в городе Одесса заметны тенденции в сторону сохранения самобытного колорита места.
Есть не далеко от Дерибасовской круглое здание «Таврида», это маназин с многоуровневой постройкой. Так вот он построен на месте жилого дома с учетом сохранения внешнего фасада здания. Стены и окна остались без изменений, а вот все внутреннее убранство изменилось до неузнаваемости. Здание имеет несколько уровней ниже грунта и выше крыши. Так что в принципе если идти по улице и не поднимать голову, то кажется Одесса вовсе и не меняется. Есть в Москве улица Арбат, в Луганске Пушкина, а в Киеве Подол. Все они закрыты для движения, а вот Дерибасовская закрыта лишь в самом начале ибо сделать ее пешеходной просто не реальное занятие. На улице так много кафе и магазинов, что при всем желании машины с товаром будут сновать круглые сутки. С этим смериться можно, не возможно смериться с тем, что такая красивая улица как Дерибасовская постепенно утрачивает свой привычный вид. И хочется верить в то, что такие компании как «Зарс» в будущем будут строить новое жилье не уродуя старого вида.
Ваши симпатии: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

По преданию город Киев основали три брата и их сестра Лыбедь
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Кличко строит супер виллу в Киеве
Кличко строит супер виллу в Киеве
Интересная новость из мира недвижимости наверно не оставит без внимания практически ни одного киевлянина.
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Генеральная Прокуратура Украины инициировала передачу земельных фондов общей площадью более 5 гектаров возле поселка Козино в пользование государства.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Агентство «Константа» Агентство недвижимости «Реал-Сервис» Чем в основном занимается агентство "Новый-Дом" в Макеевке? Агентства недвижимости Натали Какая она * элитная одесская недвижимость? Строительная компания «Зарс» Одесская корпорация Альянс Молодежное строительство в Киеве 2011 год Луганский Краеведческий музей тема для беседы у риэлтора! Гостиница Украина в Луганске Район Жуляны * что рассказать о районе покупателю? Что нужно знать риэлтору об районе Оболонь! Жилищный комплекс Оксфорд
Нас ищут по таким словам: «Зарс», вот, компании, улице, Одесса, дома, сто, города, постепенно, новое, сторону, Дерибасовская, будут, смериться, улица