logo
Одесса
Главная | Недвижимость Одесса
Арнольд Рубинштейн

Одесская корпорация Альянс
Подобные компании востребованы в мире и в Одессе в частности. Корпорация «Альянс» это лидер на рынке недвижимости на Юге Украины.
Строительная компания «Зарс»
Строительная компания «Зарс» Компания «Зарс» была основана в 1996 году одним из руководителей Одесспромстрой, С. Каккашадзе. В бытность руководителем компании Одесспромстрой при его участи в городе Одесса было возведено много заводов, зданий и всевозможных построек.
Какая она, элитная одесская недвижимость?
Если возникает желание и имеются деньги для приобретения недвижимости в Одессе, то мы не мелочимся и не покупаем однушку на окраине, а стремимся приобрести апартаменты в центре города, так сказать квартиру с «изюминкой», типа что то такое, «Рядом пляж Ланжерон или рядом рынок и остановка с супермаркетом».



 

 

 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD
ТЕГИ
Агентство «Константа» Агентство недвижимости «Реал-Сервис» Чем в основном занимается агентство "Новый-Дом" в Макеевке? Агентства недвижимости Натали Какая она * элитная одесская недвижимость? Строительная компания «Зарс» Одесская корпорация Альянс Молодежное строительство в Киеве 2011 год Луганский Краеведческий музей тема для беседы у риэлтора! Гостиница Украина в Луганске Район Жуляны * что рассказать о районе покупателю? Что нужно знать риэлтору об районе Оболонь! Жилищный комплекс Оксфорд
Одесса - Город с богатой историей и удивительными традициями.