Обзор Египетского рынка  недвижимости за последнее полугодие
logo
Недвижимость Украины
Обзор Египетского рынка  недвижимости за последнее полугодие
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Новости в мире

Обзор Египетского рынка  недвижимости за последнее полугодие

Обзор Египетского рынка недвижимости за последнее полугодие


В конце этого лета все больше появилось вопросов от потенциальных покупателей из России (большинство из Москвы) с вопросами о приобретении недвижимости в Египте. Уникальная для последних 20 лет жара вынуждает население искать убежище у воды. Хоть и Подмосковье славится чистым воздухом и обилием водных ресурсов, но горящие торфяники и лесные пожары снизили спрос на жилье в ближнем Подмосковье. Цены в Подмосковной Швейцарии упали на 30%. Как я уже сказал, люди переориентировали свой взгляд из ближнего Подмосковья в сторону Крыма, Турции и Египта. Сегодня постараюсь обрисовать экономическую ситуацию в Египте. Каковы цены и реалии египетского рынка недвижимости. Начнем с того, что первая волна кризиса практически не повлияла на цены и инвестиции в Египетскую недвижимость. Многие конечно залегли в ожидании роста цен, а многие стали более активно искать покупателя и инвестиции в страна бывшего СССР.
Кризис немного понизил стоимость Б.У. жилья, жилья на вторичном рынке. А жилье новое в принципе растет в цене, но очень и очень не значительно. Стабильность в ценах это приоритет Египетской недвижимости. Цена на жилье достаточно низкая даже для среднего класса скажем Украины, а для Москвы так и того. Что касаемо уровня жизни, то он остался на докризисном уровне. Как не странно, но Египетская экономика от кризиса не пострадала вообще. Все идет по плану и без явных катаклизмов как к примеру у соседней (через море) Греции. Если страна популярна среди туристов, то это звоночек для инвесторов, что нужно строить больше жилья. Тем более не стоит терять время, потому как к Примеру Турция стала более агрессивно бороться за своего клиента (покупателя на недвижимость). Египет тоже не отстает, хотя по ценам все же выгоднее дает предложения на аналогичные апартаменты по сравнению с курортами Испании, Турции.
В течении последнего полугодия явных ценовых бросков не наблюдалось. Цены стабильные. Спрос конечно упал, и квартир продается на много меньше, чем скажем в том же 2009 году, но на цены это должным образом и не повлияло. Как отмечают аналитики рынка, Египет постепенно возвращает былой поток интереса к своей недвижимости, все приходит в стабильное русло постепенного наращивания продаж и ввода нового жилья. Что же касаемо нового, точнее того жилья старт постройки которого совпал с кризисными проявлениями на мировых рынках, то цена на него с начала года выросла в среднем на 10%. Это данные Египетской компании Kotler Consult, которая достаточно осведомлена об ценах и оборотах на Египетском рынке недвижимости.
Недвижимость в Египте

Покупают и интересуются недвижимостью в Египте в основном Англичане и немцы. Хотя в последнее время как я уже писал Россия явно теснит своих Европейских конкурентов. Почему бы не жить к примеру в Египте, если бизнес в оффшоре? Все живут как могут, а многим просто нравится теплый климат и возможность купаться в море в течении всего года.
Россияне в основном интересуются квартирами в ценовом приделе от 30000 долларов до 50000 долларов. Скажем в областном городе Украины за сумму в 30 тысяч долларов Вы вряд ли купите хорошую двухкомнатную квартиру, а вот в Египте это вполне реальное явление. Квартира в новом доме в 500 метрах от моря обойдется вам от 38 тысяч долларов. А за 50000 можно вообще по меркам Египта купить шикарное жилье скажем в знаменитом курорте Хургада. Помимо подобных демократичных вариантов у определенного круга покупателей по-прежнему пользуются спросом комплексы люкс-класса на первой береговой линии.

<<<< назад >>>>


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
Обзор Египетского рынка  недвижимости за последнее полугодие
 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево * потому что окружен парками и скверами. Киевская компании Алеанза Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Недвижимость в Бангалоре Жилье в Европе и по средней цене! Запрет на курение на Бали! Недвижимость в Египте (прогноз) Раздел имущества по суду! Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева. Едем в Киев на экскурсию
недвижимости, жилья, Египте, жилье, долларов, цены, Как, того, скажем, более, Цены, года, инвестиции, время, конечно