Московская недвижимость 2010
logo
Недвижимость Украины
Московская недвижимость 2010
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Новости в мире

Московская недвижимость 2010

Московская недвижимость 2010


Обычное явление что к осени рынок недвижимости в Москве немного «брыкается», цена квартир посуточно в Москве меняется, цена на аренду помещений тоже изменяется. Это в большей мере зависит от приближения конца года, чем от колебаний банковского курса или потрясений в экономике страны.
Еще в конце прошлого года я думал что спрогнозировать то что произойдет с ценами на недвижимость в Москве будет довольно простым занятием. Все было так очевидно, если до кризиса цены на квадраты так выросли, то это не должно продолжаться до без конечности. И вероятность падения цен была очевидна. Но в каких пропорциях ее следовало бы ожидать в столице, это меня больше всего интересовало.
Многие в далеком 2008 году писали в своих блогах, что скачек цены на квадратные метры в Москве это не нормальное, а дутое явление. Это своеобразный ценовой пузырь, а как известно ценовые пузыри рано или поздно лопают как обычные мыльные приводя рынок в хаос и кризисное состояние.
Я лично знал о том, что дутые цены приведут к кризису. И смешно было полагать, что об этом не знали другие. Просто рынок есть рынок и им движет жажда наживы. Чем выше цена за квадрат, тем больше рентабельность строительство и строительные корпорации получат большую прибыль. Всем конечно понятно, что где то в каком то большом помещении самые влиятельные застройщики и владельцы недвижимости договариваются о цене и держат ее в договоренных приделах. На самом деле рынок он не то что вы думаете. На рынке застройщиков не так много и им легко договориться и держать цену на новые квартиры в завышенных рамках. Все же остальные вынуждены плясать под дудку большого бизнеса. Таковы реалии не только Москвы, но и любого иного большого города. И если предлагается повышенная цена на новое жилье и продажи не падают, то застройщики думают, что население жить стало лучше и следовательно все нормально и мы попали в «Яблочко». Но это не всегда так. Люди порой вынуждены отдавать последнее, чтоб устроить к примеру счастье своим детям и купить им отдельное жилье. И если они его купили, то это вовсе не значит, что у них много денег.
Так что еще в 2008 году было на 100% известно, что рынок 2010 года обвалится. Выше я вас познакомил с одной из причин обвала на рынке недвижимости в Москве. Но кроме этой причины есть еще и иные. В это лето огромным стимулом который вызвал падение цен почти на 40% на загородную недвижимость в ближнем Подмосковье стал измененный климат . Не бывало сильная жара и обилие лесных пожаров на долго отбили покупать участки или домостроения в лесной зоне. Многие помнят сюжеты промелькнувшие на экранах ваших телевизоров, о том что целые деревни сгорели в пожарах. Даже военная часть выгорела дотла. Это о чем то да говорит...
Это прежде всего заставило людей искать жилье в иных местах. Состоятельные москвичи устремили свой взор в сторону Крыма, Египта и Турции со своими агрессивными предложениями. Ведь не секрет, что в том же Звенигороде (Этакая лесная сказка) участки стоимостью в миллион упали до уровня в 600 тысяч долларов. Просто нет спроса и все. А от куда он возьмется если те что имеют деньги вполне могут себе позволить купить апартаменты в Ялте по цене в 200 000 класса люкс или скажем в Турции по цене 280 тысяч прекрасную виллу с бассейном и частью береговой линии:). Это в два раза ниже цены на такое же жилье в Москве. Вот и реалии сегодняшнего положения на рынке недвижимости Москвы. Обзор подготовил Арнольд Рубик для портала RESUNOK.ORG.UA
Недвижимость в Москве

<<<< назад >>>>


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
Московская недвижимость 2010
 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево * потому что окружен парками и скверами. Киевская компании Алеанза Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Недвижимость в Бангалоре Жилье в Европе и по средней цене! Запрет на курение на Бали! Недвижимость в Египте (прогноз) Раздел имущества по суду! Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева. Едем в Киев на экскурсию
рынок, Москве, Это, цены, цена, жилье, недвижимости, было, рынке, том, года, цене, Многие, известно, вынуждены