Африканская иммиграция захлестывает Европу
logo
Недвижимость Украины
Африканская иммиграция захлестывает Европу
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Новости в мире

Африканская иммиграция захлестывает Европу

Африканская иммиграция захлестывает Европу


Как сообщил Рамблер в своих новостях Европа чернеет! Причиной такого мнения стала повальная иммиграция из Африки в Европу. Если набрать в поиске Яндекса карта онлайн , то на появившейся карте Европы видно, что Европу от Африки отделяет всего лишь море и тысячи потенциальных иммигрантов из Африки просто оккупировали берега в ожидании благоприятного момента для пересечения границы.
Иммиграция Африканские страны Ливия в частности не желают быть охранниками богатой Европы от потоков нелегалов и заявляют протест с определенными требованиями! К примеру Каддафи требует от Европы 5 миллиардов за то, что Ливия закроет границу и не будет пускать иммигрантов в Европу! Сумма достаточно большая и мне кажется за такую сумму можно Африку заново отстроить или купить риса для всех жителей Африки на многие годы в перед. Да и Европа если потратит такую сумму на дополнительные средства по охране рубежей от потенциальных выходцев из Африки, то толку будет больше чем от закрытия границ одной Ливии. Африканское побережье довольно протяженное и Ливия не единственное государство, которое является перевалочной базой для иммигрантов. Если Европа поддастся на требования Ливии, то ее станут шантажировать как минимум 5 стран которые являются перевалочными пунктами для иммигрантов из Африки.
На мой взгляд правильное решение было бы таким. Стройте свое государство и улучшайте свои условия жизни, а не лезьте в чужой монастырь со своими правами. Африканцы за многие годы так и не научились строить и развивать свои государства. Богатейшая страна, а руководить умов нет! Там где много европейского, я имею ввиду ЮАР, так там и промышленность и уровень жизни, а там где одни африканцы строят устои своих государств, там нет ни порядка ни чего там нет. Там бедность и голод.
Если африканцы сами не в состоянии строить свое будущее, то его построит Китай! Китай занимает первое место в Мире по уровню инвестиций в Африку. Порядка 100 миллиардов уже вложено в развивающиеся отрасли, в основном в добывающие и перерабатывающие предприятия. К стати до стабильности в Европе еще далеко, не все члены союза выкарабкались из пропасти кризиса. Возможно в ближайшие годы экономическая ситуация в Евро-зоне ухудшится и иммиграция сама собой прекратится, ведь люди едут туда где лучше!
<<<< назад >>>>


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
Африканская иммиграция захлестывает Европу
 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево * потому что окружен парками и скверами. Киевская компании Алеанза Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Недвижимость в Бангалоре Жилье в Европе и по средней цене! Запрет на курение на Бали! Недвижимость в Египте (прогноз) Раздел имущества по суду! Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева. Едем в Киев на экскурсию
Африки, иммигрантов, там, Европы, Ливия, Европу, Если, годы, Европа, африканцы, миллиардов, будет, сумму, Ливии, Африку