logo
Недвижимость Украины
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Новости в мире

Недвижимость в Испании растет в цене

Недвижимость в Испании растет в цене


Новости с рынков недвижимости купить дом в Испании довольно легко, но следует учитывать тот факт, что начиная с 2010 года цены медленно но идут в гору. В мае средняя цена квадрата жилой площади в составляла 2.489 евро, если сравнить с декабрем прошлого года то стоимость была 2.448 евро за квадратный метр. Более подробно можно узнать на испанских порталах о недвижимости.
Начиная с января цена растет и это знак того, что ситуация на рвнке недвижимости выправляется и следует анализировать тенденции на Испанском рынке недвижимости более внимательно. Не стоит циклиться на конкретных цифровых показателях, достаточно понимать тот факт, что цена сдвинулась и растет. Сгласно независимым источникам средняя цена на недвижимость для жилья в Испании на начало этого года составила 2.451 евро за квадратный метр. Это конечно не великое подорожание, но все же прирост в цене по сравнению с декабрем есть. Ведь в декабре 2009 года цена средняя просчитывалась в сумму 2.450 евро. Цены не везде придерживаются этих показателей, это усредненное значение, что же касается выводов по провинциям, то там прирост цены таков:
1.Кастилья и Леон (1,04%),
2.Канарские острова (0,91%),
3.Валенсийское Сообщество (0,69%),
4.Астурия (0,63%),
5.Мурсия (0,58%),
6.Балеарские Острова (0,44%),
7.Сеута (0,40%),
8.Галисия (0,17%)
9.Мадрид (0,07%).
В разных районах Испании цена отличная от средней, но везде виден ее прирост относительно конца прошлого года. Но не во всех районах замечен рост цены на недвижимость, есть и места где средняя цена немного провалилась.
1.Наварре (-0,85%),
2.Кастилье Ла Манче (-1,09%),
3.Арагоне (-0,85%),
4.Стране Басков (-0,52%).
Что же касаемо падения цены в самой дорогой «Стране Басков», то это в принципе закономерно, поскольку там всегда жилье было самым дорогим в Испании примерно 4.015 евро за квадратный метр, Самая же дешевая недвижимость в Испании находится в:
1.Кастилии Ла Манче 1.671 евро за квадратный метр,
2. Кастильи и Леоне 1.828 евро за квадратный метр,
3.Экстремадуре 1.455 евро за квадратный метр,
4. Мурсии 1.916 евро за квадратный метр.
Эти данные показывают позитивную эволюцию роста стоимости квадратного метра жилой недвижимости по отношению к декабрю месяцу. В остальных случаях зафиксированы месячные снижения стоимости жилья.
Недвижимость в Испании

<<<< назад >>>>


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений http://kiev-board.org.ua/ все для удобства в пользовании.
 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест». Страшен ли кризис элитному жилью? Как нас могут обдурить риелторы? Вкладывайте деньги в Арабскую недвижимость Что и какая недвижимость на Кипре и по какой цене? Рынок загородной недвижимости пострадал от кризиса особенно сильно. Классификация элитных новостроек Как снять квартиру? Газобетон - это материал с уникальными свойствами. Кризис * влияние на цену в течении года Виллы в Трции В рамках подготовки к ЕВРО 2012 в Украине планируется строительство 143 гостиниц. Покупка элитных апартаментов на Чёрном море Жить в своем доме мечтают и многие украинцы.
Недвижимость Украины Россия Израиль Румыния Польша Киргизия Казахстан Венгрия Югославия

E-mail: saaron2009@yandex.ru