logo
Недвижимость Украины
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Новости в мире

Всем правит Доллар

Всем правит Доллар


Как заявила во вторник одно российское издание, Москва подписала с военным правительством Бирмы очередную большую сделку о поставках оружия. Этот договор на сумму приблизительно 570 млн долларов предполагает покупку военной хунтой Бирмы 20 самолетов-истребителей МиГ-29.
Хотя российская сторона не так давно сообщила, что собирается заключить новое большое соглашение с США о сокращении ядерного арсенала, последние новости говорят о том, что руководство России все еще придает большое значение безлимитной экспортной торговле оружием. Учитывать такую динамику в политике чрезвычайно важно для США в интересах урегулирования проблемы ядерного противостояния с Ираном. Но это важно и в более широком плане, чтобы точно прогнозировать действия России в области партнерства с Соединенными Штатами по правам человека.

В конце октября правительство Обамы заявило, что пересмотрит курс администрации Буша и поддержит в ООН международное соглашение о торговле вооружениями. В теории это соглашение исключает вероятность поставки оружия таким государствам как Бирма, у которых необычайно дурная репутация в сфере соблюдения и защиты прав человека. Россия вместе с такими странами как Иран, Сирия и Куба настроена категорически против этого перспективного соглашения. Если смотреть на вещи реально, то причины такой позиции определить несложно. Кроме многомиллионных контрактов с бирманской хунтой российское руководство также заключает выгодные сделки на поставку оружия и с прочими государствами, обладающими совсем не идеальной репутацией в мире. Россия реализовывает крупные поставки вооружений в Иран, который, как я писал на прошлой неделе, может вызвать региональную войну на Ближнем Востоке, а также подписывает крупные контракты с Венесуэлой о продаже ей оружия. Весьма привлекательно и заманчиво считать Уго Чавесасвоего рода комическим персонажем, но та поддержка, которую он продолжает оказывать наркотеррористам в Колумбии, является колоссальной преградой на пути достижения мира в этой стране, а также для стабильности во всей Латинской Америке.
В общем, рассмотрев российскую политику в области экспорта вооружений, мы можем сделать конкретные выводы.
Во-первых, вне зависимости от страны импортера оружия, российское правительство вряд ли поддержит ограничения в сфере экспорта вооружений, если у него не появятся довольно значительные, на его взгляд, причины для таких ограничений. К примеру, чтобы приобрести возможность хотя бы начать дискуссию о поддержке Россией более строгих санкций в отношении Ирана, правительству Обамы пришлось пойти на крупнейшую уступку, отказавшись от установки системы ПРО в Восточной Европе. Во-вторых, хотя Россия в самом деле стремиться подписать новый договор о сокращении вооружений с США, это не следует воспринимать как увеличение интереса российского правительства к таким проблемам, как соблюдение прав человека во всем мире.
Так или иначе, в ближайшем будущем Россия в своей политике экспорта вооружений будет функционировать, исходя из анализа затрат и прибылей. В этом анализе важнее всего экономическая прибыль. И пока политические потери из-за той или другой сделки по продаже оружия не станут для российского правительства чрезмерно велики, чтобы ими можно было пренебрегать, ключевое внимание России будет по-прежнему привлечено к мистеру Доллару.
27 декабря 2009 "Examiner"
<<<< назад >>>>


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений http://kiev-board.org.ua/ все для удобства в пользовании.
 
 
Карта Киева...
 
Поиск по карте...


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Страшен ли кризис элитному жилью? Как нас могут обдурить риелторы? Что и какая недвижимость на Кипре и по какой цене? Вкладывайте деньги в Арабскую недвижимость Рынок загородной недвижимости пострадал от кризиса особенно сильно. Классификация элитных новостроек Как снять квартиру? Газобетон - это материал с уникальными свойствами. Кризис * влияние на цену в течении года Виллы в Трции В рамках подготовки к ЕВРО 2012 в Украине планируется строительство 143 гостиниц. Жить в своем доме мечтают и многие украинцы. Покупка элитных апартаментов на Чёрном море История ЭЛИТНОЙ недвижимости ОАО «АГЕНТСТВО «СЕВЕРО-ВОСТОК»
недвижимость Украины
Phone: 80997880074,
E-mail: saaron2009@yandex.ru