Дом из древесины теплее и полеезнее бетонной коробки.
Дом из древесины теплее и полеезнее бетонной коробки.
Недвижимость Украины
Дом из древесины теплее и полеезнее бетонной коробки.
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Дом из древесины теплее и полеезнее бетонной коробки.


В наши дни горожане хотят купить отдельное жилье, т.е. собственный дом. Подобный дом может быть расположен как поблизости за чертой города, так и в самом мегаполисе. Естественно, все плюсы своего дома и не перечислить – это и никакого соседства, и индивидуальное пространство, и независимость. Но, задумав строительство, появляется и много вопросов и главный из них – это из чего возводить дом? В данной небольшой статье хотелось бы поговорить о строительстве из дерева, деревянное строительство. Строительство домов и сроений из древесины имеет ряд положительных сторон. Изначально, это абсолютно чистый и естественный продукт, который предоставляет нам сама окружающая природа. В холодную зиму древесина великолепно сбережет тепло, а летом придаст холодок и приятную атмосферу. Во-вторых, древесина – это испробованный не первым столетием материал, из которого с незапамятных времен возводили свои дома, а современные технические достижения дают возможность хорошо совершенствовать его качества: высокая прочность, долговечность и шумоизоляция. Монтаж и сборка таких домов не предоставит много хлопот и забот, также дерево проста в обработке. Проекты домов из дерева будут служить вам много лет, не предоставляя лишних забот по ремонту и уходу. Решив возвести подобный дом, нужно довольно ответственно и основательно отнестись к вопросу выбора строительной фирме, которая всилах осуществить ваш проект. На сегодня рынок переполнен такими предложениями, однако найти нужно только надежную компанию. В обязательном порядке обратите внимание на опыт работы и бывшие проекты, найдите рекомендации бывших заказчиков (часто это просто сделать в сети на строительных сайтах и т.д.). Нередко солидные компании индивидуально подходят к каждому клиенту и разрабатывают уникальный проект, а не навязывают вам уже избитое решение. Такие организации могут осуществить работы любой степени трудности и построить все, что захотите: дом либо бани ручной рубки например. Важным и зачастую решающим моментом является стоимость проекта, в таком деле не рекомендуется сильно жадничать на стоимость, ведь дом строится на года вперед, однако и переплачивать лишнее нет нужды. Например, компания VIPDOM прославилась с хорошей стороны в сфере строительства из дерева.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Агентство недвижимости yaltabest Ден-Украина - недвижимость в Киеве Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест».
Недвижимость Украины