Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе
Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе
Недвижимость Украины
Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе


Рынок недвижимости Владивостока
Город можно сказать на капитальном ремонте, масштабные ремонтные работы жилого фонда так активно еще в городе не велись. Первый эшелон домов которые попали в программу реконструкции и ремонта уже в работе. Их насчитывается 197. Жилой фонд устарел и требует замены износившегося оборудования, трубы, лифты, электрика и отопление. Каждым отдельным вопросом занимается определенная подрядная организация. Все идет по плану.
Второй эшелон домов которые так же будут включены в ремонтные работы, но которые еще могут подождать не которое время насчитывает еще 97 объектов. На них ремонтно восстановительные работы начнутся скоро. Многие годы не велось такого грандиозного строительства и ремонтных работ в городе. Видимо у города появились деньги:) Это похвально! Но там где массовое строительство там и воровство материалов процветает.
Медведев в тех местах где после пожаров в Подмосковье восстанавливали деревни устанавливал видеокамеры, для того чтоб в прямом эфире видеть что творится на площадках и куда что девается. А как будет дело обстоять во Владивостоке? Глава города Игорь Пушкарев заверил, что процесс ремонтных и строительных работ будет самым открытым и прозрачным. Все будут все знать! Но не так как в Подмосковье, возможно камеры то ставить не будут, а это не есть гуд. За нашим братом строителем нужен глаз, да глаз. А то с ремонтом одного дома, где то за городом построится еще один коттедж.
Об этом стало известно на пресс-конференции еще в конце августа, более месяца назад. В данный период идет реализация программы которая предусмотрена в 185 федеральном законе. Все делается по определенному регламенту. Сформировываются заявки на ремонтные работы, утверждается список объектов подлежащих ремонту. Создается сметная документация на выполненные работы. Потом документы идут на утверждение в краевую администрацию а потом и в Москву на утверждение! На данном этапе всей программы этот промежуток пройден успешно. Все объекты которые были заявлены как аварийные и которые требуется срочно ремонтировать остались в списке, ни один из объектов по всей цепочке утверждений не был от брошен. Центральное правительство выделило огромную сумму на ремонтные работы в жилом секторе города. Сумма составила — 945 млн. рублей, что на много больше, чем по прошлым годам.
Вот подошли ко второму этапу! Освоение денег на местах. Как же все реализовать без потерь и с максимумом успеха? Первым делом создаются в домах специальные комиссии. Что это за комиссии и кто в них должен входить? Прежде всего жители дома, представители УК или ТСЖ на балансе которого стоит дом и конечно представитель администрации Владивостока. В права комиссии входил выбор подрядчика и контроль выполнения работ. Главное при выборе учитывать соотношение цены и качества выполненных работ и конечно же профессионализм самого подрядчика. Если все пройдет гладко и без особых напряженных ситуаций, то возможно уже в этом году правительство России сможет выделить дополнительные средства на ремонт домов не вошедших в основную программу. В городе было заявлено для ремонтных работ 400 зданий и домостроений, а под программу попало только 197 самых аварийных домов.
Недвижимость Владивостока

P.S. Дополнительное финансирование возможно в случае перераспределения денег между городами, не успевшими завершить ремонт к концу года. На следующий же год, администрация Владивостока планирует получить 1 млрд. рублей на ремонт 210 домов.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Стабильность района и ценообразование на недвижимость Агентства Недвижимости и строительные компании сыграли на понижение стоимости жилья в Польше. Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии? Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе Как заработать агенту по продаже недвижимости? Как студенту найти дешевое жилье в Киеве? Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа
Недвижимость Украины