logo
Недвижимость Украины
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Выбор кухонной мебели


Как определиться с дизайном кухни?
Как много разных дизайнеров, так и много разных дизайнерских решений для любого уголка в вашей квартире и кухня в этом списке не исключение. Если вам нравится красивая кухня прежде всего, то следует уделить внимание итальянским производителям кухонь, а если практичность и удобство кухонной мебели, то в этом вопросе немцам нет равных. Немецкая мебель сделана основательно и рационально, с минимумом лишних деталей.
Как не странно но средний размер очень мал, это связано с обилием типовых построек в которых кухни не больше 12 квадратов. Стиль минимализм, это основной упор в развитии кухонной мебели. Все стремятся втиснуть в малое пространство максимум функционала. Итальянские производители в этом вопросе достигли просто таки совершенства. Все просто сделано, но не как у немцев. Лучшие производители мебели в плане «Кухонная мебель из Италии», такие фирмы Binova, Arclinea, Boffi, Effeti, Minotti, Toncelli, Salvarani, Varenna, Snaidero (Италия), немецкие кухни данного направления как правило немного дороже и сделаны более основательно. Если же любой вид размещения мебели из пакета предлагаемого данными фирмами вас не устраивает и кухня у вас будет стоять не уголком и не П-образно, то лучшее решение будет следующим. Возможно подобрать по отдельности элементы кухонной мебели придерживаясь определенной дизайнерской линии, но этим заниматься как правило не кто не желает и выход ищут в направлении индивидуального исполнения. Делается эскиз, как все примерно должно получится на кухне, ваше видение кухонного пространства и с этим чертежом отправляетесь в лучшую мебельную фирму в вашем городе. Что подразумевается под определением «Лучшая фирма в городе»? Это фирма самая популярная, которая дает гарантию на выпущенное изделие, делает все аккуратно и в срок. А так же в своем штате имеет своего дизайнера (отличного дизайнера), общение с которым в последствии выльется в уникальное изделие, которое будет радовать глаз не только вам как хозяйку на кухне, но и гостей.
Представление того что вы желаете увидеть в реальной жизни можно получить сперва в 3D варианте. Подвигать мебель, поменять цвет и.т.д. Если вы имеете компьютер дома, то вам не составит труда поискать в интернете, а потом скачать соответствующую программу для разработки мебели. Они разные бывают, а вам достаточно будет самой простой, чтоб понять, что вы именно желаете видеть на своей кухне и в какой постановке.
Что же касаемо материала из которого будет делаться ваша кухня, то тут в принципе дело в деньгах. Чем дороже, тем качественнее. Всю сантехнику на мой взгляд следует брать только немецкого качества, потому как итальянцы в производстве часто используют такой материал как силюмин (Сплав алюминия с кремнием, обладающий кислотоупорностью, высокими литейными свойствами; применяется в машиностроении и химической промышленности ),то что пишут об этом материале это все правда при том, что материал делается по технологии, в нашем случае краны делают из «бюджетного силюмина», а он подвержен быстрому разрушению. Краны быстро ломаются и.т.д. Столешницу и все остальное, это уже на ваш выбор. Материалов огромный выбор, что вы выберете, это ваше решение, и не стоит мартышничать, перенимая опыт который описывается в статьях на страницах интернет магазинов кухонной мебели. Вам расскажут все что угодно, напишут об этом красиво, с одной лишь целью продать и получить прибыль. Удачи всем в выборе мебели для ухни.
Кухни


Орегинал статьи << Выбор кухонной мебели >>


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений http://lugansk-board.org.ua/ все для удобства в пользовании.
 
 
Карта Киева...
 
Поиск по карте...


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Ден-Украина - недвижимость в Киеве Агентство недвижимости yaltabest Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест». Страшен ли кризис элитному жилью? Как нас могут обдурить риелторы? Что и какая недвижимость на Кипре и по какой цене? Вкладывайте деньги в Арабскую недвижимость Рынок загородной недвижимости пострадал от кризиса особенно сильно. Классификация элитных новостроек Газобетон - это материал с уникальными свойствами. Как снять квартиру?
недвижимость Украины
Phone: 80997880074,
E-mail: saaron2009@yandex.ru