logo
Недвижимость Украины
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Газобетон - это материал с уникальными свойствами.


Газобетон - это материал с уникальными свойствами. В нем соединились лучшие качества двух самых древних материалов: камня и дерева.
Газобетон удовлетворяет всем требованиям экологов, так как не содержит никаких вредных для здоровья человека компонентов, а также не выделяет в окружающую среду газы и пыль. По показателям огнестойкости и звукоизоляции он занимает среди стеновых материалов лидирующие позиции. Этот материал огнестоек, прочен, не стареет, кроме того, газобетон влагостоек и не подвержен гниению. За счет поглощения и отдачи влаги ячеистый газобетон поддерживает постоянную влажность воздуха внутри помещения. А воздушные пузырьки, занимающие до 80% материала, обеспечивают ему высокую теплоизоляционную способность, что способствует снижению затрат на отопление на 25-30% и отказу от применения каких-либо дополнительных теплоизоляционных материалов.
Строим дом в короткие сроки
Трудоемкость возведения наружной стены из газобетонных блоков в 1,5 раза меньше. Поскольку они легко поддаются обработке (она может выполняться даже ручными инструментами: их можно пилить, сверлить, обтесывать, резать, пробивать гвоздями), возможно строительство конструкции любой степени сложности. Газобетонные блоки - это очень удобный строительный материал, благодаря ему возможно воплощение в жизнь самых смелых замыслов архитекторов. Утверждение, что бригада из 3 человек за 8-часовой рабочий день способна возвести коттедж площадью 100 кв.м всего за 2 недели, может удивить даже специалистов, тем не менее - это официальные данные. Для сравнения: на строительство кирпичного коттеджа, даже при самом оперативном проведении работ, уходит не менее года. Дело в том, что на стройплощадку привозят блоки с уже идеально выверенными размерами. Рабочим на месте лишь остается с помощью специального клеевого состава квалифицированно произвести сборку всего привезенного, оштукатурить наружные стены и выполнить внутреннюю отделку. Кроме того, для доставки материалов при сооружении дома из газобетона требуется гораздо меньше транспорта, нежели для строительства кирпичного коттеджа. Принимая во внимание постоянно растущие цены на горючее, жилье из газобетона является действительно привлекательным.

Орегинал статьи << Газобетон - это материал с уникальными свойствами. >>


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений http://lugansk-board.org.ua/ все для удобства в пользовании.
 
 
Карта Киева...
 
Поиск по карте...
Свадебные тосты свадебная видеосъемка укладка волос.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Ден-Украина - недвижимость в Киеве Агентство недвижимости yaltabest Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест». Страшен ли кризис элитному жилью? Как нас могут обдурить риелторы? Что и какая недвижимость на Кипре и по какой цене? Вкладывайте деньги в Арабскую недвижимость Рынок загородной недвижимости пострадал от кризиса особенно сильно. Классификация элитных новостроек Газобетон - это материал с уникальными свойствами. Как снять квартиру?
недвижимость Украины
Phone: 80997880074,
E-mail: saaron2009@yandex.ru