клееный брус дома под строим под ключ.
 
Каркасный дом его достоинства
Каркасный дом его достоинства
Недвижимость Украины
Каркасный дом его достоинства
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Каркасный дом его достоинства


Панельно-каркасное строительство дало новый виток деревянному домостроению. Это простая технология позволит вам построить себе надежный дом. Несущие конструкции изготавливаются из клееного профилированного бруса. Наружная сторона обкладывается кирпичом или сайдингом, блок-хаусом, внутренняя отделка также упрощается, потому что плиты древесно-стружечной плиты в заводских условиях выровнены идеально. Комбинация древесных стеновых материалов, утеплителей, гидро-пароизолятора позволяет достичь максимального температурного комфорта для жителей такого дома. Поэтому этот тип уютных быстромонтируемых деревянные дома получил в последнее время особое распространение.
Это традиционная технология центральной Европы – фахверк или каркасные дома. Надежность клееного профилированного бруса как основы каркаса предоставляет широкие возможности для архитектурных решений и больших стеклянных поверхностей. Принцип всегда один: деревянный несущий каркас, который утепляется и зашивается каким-либо материалом. Эти конструкции сейсмоустойчивы и пользуются популярностью даже в Японии. Им не страшны ни ветры, ни землетрясения. Легкость и скорость строительства каркасных домов из сендвич-панелей позволила Канаде быстро решить острую проблему нехватки жилья.
Дом из бруса
Построить добротный теплый дом за три месяца? Реально. Каркас изготавливается из клееного профилированного бруса. Для этого в заводских условиях ламели из отобранной, хорошо просушенной и обработанной смереки склеиваются между собой специальным клеем, который навечно склеивая между собой волокна древесины, позволяет ей «дышать». Первичная обработка антисептиком предохраняет древесину от пагубных воздействий атмосферы. Поэтому вы всегда можете быть уверены в том, что у вашего дома надежный скелет, надежный каркас.
Каркасный дом можно снаружи обложить блок-хаусом, а можно сайдингом. Если при этом внутреннюю отделку выполнить вагонкой, то получится симпатичная имитация дома из клееного профилированного бруса. Скажем так, пусть один из ваших домов будет деревянным, например, аккуратная баня из оцилиндрованного бревна с соломенной крышей. А следующий большой дом, который вы себе построите, будет из дерева.
Основные достоинства современного каркасного дома — надежность, простота конструкции, быстрота возведения. К тому же он является энергосберегающим и экономичным. Заводское производство комплектующих для дома обеспечивает снижение расхода лесоматериала, оптимальную сушку древесины, качественную обработку изделий, а также ведет к значительному сокращению трудоемкости во время монтажа. Каркасная технология строительства индивидуальных деревянных домов подходит для разных климатических и геологических условий. Такие дома легче кирпичных, им не нужен массивный фундамент, что в значительной степени сокращает их стоимость. Дома не дают усадку, поэтому по завершении строительства коробки можно сразу приступать к отделке. Использование каркасной технологии позволяет строить дома любой сте­пени сложности до трех этажей включительно. Их внешний вид и внутренняя планировка ничем не ограничены. Недостатком каркасных домов из дерева является то, что этот материал — легко возгораемый, поэтому его обрабатывают специальными составами.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Агентство недвижимости yaltabest Ден-Украина - недвижимость в Киеве Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест».
Недвижимость Украины