ЧП Маркелов Установит металлические двери в Луганске
ЧП Маркелов Установит металлические двери в Луганске
Недвижимость Украины
ЧП Маркелов Установит металлические двери в Луганске
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

ЧП Маркелов Установит металлические двери в Луганске


Установка металлических дверей Для того чтобы стальная дверь не только радовала глаз, но и защищала вас от посторонних звуков и непрошенных гостей, она должна быть правильно установлена. Ведь даже самая качественная бронедверь, которая имеет отличные эксплуатационные характеристики, обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией, дверь с прочным и надежным замком, не прослужит вам так долго и качественно, как вам хотелось бы, если ее установка не будет проведена в соответствии со всеми правилами.
Именно поэтому при заказе двери необходимо обращаться в проверенную компанию, которая выполнит все работы на должном уровне. Однако для еще большей уверенности вам, как будущему владельцу стальной входной двери, следует знать основные этапы монтажа стальной двери. Чтобы самостоятельно проконтролировать этот процесс. Именно этой теме и будет посвящена данная статья.
Установка стальной двери начинается с правильного замера проема. Только это гарантирует вам, что дверь, которая производится по индивидуальному заказу, будет в последствие правильно установлена. Несоответствие в размерах в большую или меньшую сторону могут привести к тому, что дверь либо будет плохо закреплена в проеме и не обеспечит помещению должную тепло- и звукоизоляцию, или же к тому, что проем придется дополнительно расширять. Это требует специального оборудования, определенных навыков, а главное – довольно много времени. К тому же, в отрицательную сторону отразиться на качестве монтажа. После того, как были произведены все замеры, вы согласовали с изготовителем толщину двери, тип наполнителя и обивку, а также выбрали дополнительные элементы (замок, ручка, глазок, дверные наличники и так далее), компания приступает к изготовлению двери. Этот процесс может занять от одной до нескольких недель. Итак, ваша дверь готова, доставлена к месту установки, и специалисты готовы приступить к ее монтажу. Опишем основные этапы. Монтаж двери начинается с подготовки дверного проема. Удаляют старую дверь вместе с проемом, тщательно отчищают поверхность. После этого в стальную дверь врезают замки (если это не было сделано производителем) и проверяют работу замков металлической двери и плавность хода ручки. Этот этап всегда проводится перед тем, как начать закреплять дверь в проеме. Далее следует непосредственно монтаж стальной коробки в дверном проеме. Сначала тщательно регулируют вертикально-горизонтальное положение двери в проеме при помощи уровня (можете попросить монтажников показать вам уровнемер, чтобы убедиться, что установка идет правильно). Затем проверяют вертикальное положение дверных шарниров на коробке и перпендикулярное положение рамной конструкции относительно пола. При помощи электродрели в дверном проеме просверливают монтажные отверстия, и крепят коробку на крепежные штыри. Напротив дверного затвора также при помощи электродрели проделываются отверстия. На петли навешивается стальная дверь. Прежде чем окончательно закрепить дверь в проеме, проверяют работу замков и задвижек, а также плавность хода самой двери. Затем мастера обрабатывают щели специальной монтажной пеной, чтобы обеспечить герметичность конструкции.
Спустя 24 часа, после полного высыхания монтажной пены, могут быть проведены работы по декорированию конструкции (установка наличников или других элементов). Кроме того, специалистами по монтажу за отдельную плату может быть произведена установка дверного звонка, уборка площадки и другие необходимые работы.
Итак, ваша стальная дверь установлена. Прежде чем подписывать акт сдачи-приемки, необходимо еще раз убедиться в том, что это сделано качественно. При помощи уровня проверьте, точно ли выровнено вертикально-горизонтальное положение двери, нет ли видимых перекосов. Проверьте работу замков, плавность хода ручки и самой двери. Не лишним будет и обратить внимание на то, не была ли повреждена дверь в процессе установки. Только после того, как вы проведете полную проверку, можно подписывать какие-либо документы. В дальнейшем это убережет вас от ненужных проблем и поможет продлить срок службы двери.
Не забудьте и о том, что за стальной дверью необходимо постоянно ухаживать: периодически протирать наружную и внутреннюю поверхность, смазывать петли специальным машинным маслом. В этом случае ваша стальная дверь будет не только надежно защищать вашу квартиру, но и долго прослужит вам, а также будет настоящим украшением интерьера.
Наш адрес: Луганск ул. Лутугинская 1. на территории ЗАО "Луганскмебель"
ЧП "МАРКЕЛОВ"
тел: +380501900166
городской тел: ( 0642-316983 )



Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Агентство недвижимости yaltabest Ден-Украина - недвижимость в Киеве Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест».
Недвижимость Украины