Жилье в Европе и по средней цене!
Жилье в Европе и по средней цене!
Недвижимость Украины
Жилье в Европе и по средней цене!
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Жилье в Европе и по средней цене!



Кто часто катается по курортам, тот все чаще задумывается над вопросом экономии средств в семейном бюджете, а в условиях повального роста цен и кризисного проявления это особо актуально. Куда часто едут отдыхать? Конечно же к морю. Лучший отдых это отдых в средеземноморском оазисе в какой либо экзотической стране. Если вы часто бываете к примеру в Крыму на отдыхе, то возникает резонный вопрос? А что вам мешает купить жилье в Крыму и приезжать не в гости а как к себе домой? Я думаю в принципе ни кто не будет против такого моего мнения на существующую проблему. Дома всегда дешевле в разы, чем в любой самой дешевой гостинице. Конечно можно найти уголок с морским климатом и у себя в России, но увы таких мест не так уж много! Дальний Восток и Балтийское море а так же кусочек черноморского побережья не всех устраивает и поэтому наши граждане стремятся подальше от матушки России к экватору. Как правило это страны Среднеземноморья, потому как там и нравы понятны и климат вроде бы теплый, да и море просто класс! С каждым годом все больший процент жителей нашей страны устремляет свой взор в сторону зарубежной недвижимости. Посмотрите на глобус и вы поймете что стран где по сравнительно не большой цене можно купить жилье достаточно много. Вот я вам для примера смотря на глобус и анализируя багаж знаний могу сказать пару таких мест: «Турция, Северный Кипр, Египет, Болгария...». В общем выбрать есть и при всем при этом даже для тех у кого довольно скромный бюджет. Теперь конечно же о самом главном! Какая самая выгодная страна в плане дешевизны жилого фонда, которая бы в силу сложившихся обстоятельств могла бы претендовать на звание «Вторая Родина».
Начнем с обзора! Заграница может быть как близкая, так и не очень. Как дорогая так и не очень. Не стоит гоняться за слишком дешевым жильем в Болгарии или Турции, хорошего от этого не будет ни чего... Лучше все же придерживаться среднего ценового барьера и плыть в средней плоскости цен. Это убережет вас в будущем от массы всевозможных подводных камней с которыми вы столкнетесь если погоните за уж слишком дешевой квартирой в той же Болгарии или на Кипре. Многие риэлторские агенства делают опрос своих клиентов и мы не исключение! Вывод напрашивается один, наши клиенты не экономят на покупке жилья за рубежом. Что же касаемо географии запросов на лоты, так она очень обширна и простирается по всему глобусу. Есть уникальные клиенты, которые покупают жилье в США или Канаде или даже к примеру в Австралии. Это далеко и в принципе такое жилье врядли можно назвать домом для отпуска, это скорее дом для работы и отдыха. Таких запросов среди общего числа за 2010 год набралось не многим более 8%. С большей долей вероятности можно сказать, что люди уезжают на постоянное место жительства, а не на отдых и обратно. Конечно можно иметь скажем дачу в Монреале и летать каждую осень смотреть разноцветные краски кленовых лесов Канады, но это по сути скорее экстрим, чем реальное понятие отдыха. Таких «придурковатых» россиян в нашем агентстве пока не попадалось. Кроме такого далекого зарубежья есть еще один тип предложений, это дача в курортных районах экватора. На глобусе видно, что это как правило Куба, Бали, Сиам, Тайланд. По климату вроде бы круто, но для нашего туриста слишком не привычно и желали бы такую дачу по нашим данным примерно 4% опрошенных клиентов. Есть и редкие клиенты которые мечтают купить дачу где много снега или просто в горах, но таких менее процента, все же остальные устремили свой взор в Европу. Там и уровень жизни выше и доходы существенно выше, да и для проживания Европа именно то что нужно. Побережье Испании это та же Европа. Или к примеру южный берег Франции, что тоже не хуже, чем Испания и ко всему прочему тоже Европа. В общем и в целом в Европе достаточно уголков где можно прикупить дачу и ли участок под дачу и ездить как к себе домой на выходные, чтоб просто отдохнуть и провести пару дней на берегу моря.
Вывод один: Россияне основной своей массой рвутся в Европу и покупают жилье с великим удовольствием именно в Европе, о чем существенно подтверждают данные оттока капиталов из России.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Недвижимость в Бангалоре Жилье в Европе и по средней цене! Запрет на курение на Бали! Недвижимость в Египте (прогноз) Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Раздел имущества по суду! Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева. Едем в Киев на экскурсию Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве Стабильность района и ценообразование на недвижимость
Недвижимость Украины