Жилье в Германии
Жилье в Германии
Недвижимость Украины
Жилье в Германии
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Жилье в Германии


Недвижимость в стране с высоким уровнем жизни всегда была и будет в цене. Речь пойдет о стране которая играет если уж не первое место в экономике всей Европы, то второе уж точно. Германия, она расположена в удобном месте Европы, имеет обширные границы, как сухопутные так и морские. Это и уровень жизни притягивает многих жителей других стран. Не многие решаются начать с нуля на ровном месте. Сейчас я вам постараюсь рассказать, на каком уровне стоит недвижимость в Германии, каковы средние цены и как лучше приобретать жилье в Германии.
Год за годом экономика Европы развивается и укрепляется. Европа и евро уже давно достойно конкурируют на Европейском пространстве. Так же растет и привлекательность недвижимости в богатой и стабильной Германии. Все это закономерное явление. Денежные инвестиции идут туда где стабильность, где нет обвалов и дутых цен (как в Австралии). Деньги любят движение и стабильное движение:)
Если в Америке почти все живут в своем жилье купленном в кредит, то Германия немного пошла по другому пути. Все или по крайней мере добрая половина граждан живет в съемных квартирах. Это довольно удобно. Вы платите стабильную цену, поскольку экономика не лихорадочная(как примеру в Украине), а стабильная. Вам не нужно беспокоится о ремонтах и трубах, все это на плечах домовладельца. Ваша задача не портить имущество и платить исправно по договору.
Почему же выгодно жить в квартире которую снимаешь? Ответ прост. Цена квартиры в Германии на много дороже всех тех денег которые вы потратите за аренду жилья в течении всей жизни. Вот такие дела. Спрос на аренду постоянно растет, эмигранты, прирост населения. Это в свою очередь еще более стимулирует рост цен собственное жилье.
Эта информация будет полезна тем, кто имеет свободные средства и желал бы вложить их в прибыльный сектор экономики Германии. Купив жилье и заплатив единоразово сумму, вы можете стабильно получать доход от сдачи дома или квартир в аренду. Жилье купленное таким образом окупается значительно быстро. А после дает стабильный доход равный примерно 15 процентам от стоимости дома. Это имеется ввиду за год. Если вы желаете купить жилье в Германии, то проблем нет. Документов практически не нужно ни каких. Деньги и заграничный паспорт. Вот и все. Да, и не стоит бояться за то, что жилье могут отобрать поскольку вы иностранец. Это в корне не правильная мысль. Жилье купленное иностранными гражданами на территории Германии защищено законодательно и это прописано в Конституции Германии.
Еще стоит отметить такой факт. Покупаете жилье, вы также покупаете и участок на котором оно стоит. Вы становитесь автоматически собственником земли и домостроения. Таков регламент оформления документов.
Кстати по закону продающая сторона несет полную ответственность за предоставляемое жилье. Если вскроется обман, то правда будет всегда на стороне покупателя.
Недвижимость в Германии

Хотите жить в Германии и иметь вид на жительство? Простое решение для предпринимателя ведущего бизнес в Германии, это покупка там жилья. Это очень весомый аргумент при получении гражданства Германии. Купить можно жилье заочно, без присутствия. Достаточно поручить оформление документов соответствующим лицам. Как правило это юридические конторы. Квартира есть, а это позволяют упростить процедуру получения вида на жительство в стране.

Кстати: Если нужна солидная фирма по подбору и оформлению жилья в Германии, то North West Estate это лучший выбор. Полный фарш и низкие цены. Фирма имеет несколько представительств по всей Германии, так, что вы ее без труда найдете. Это поистине акула на рынке недвижимости Германии.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Стабильность района и ценообразование на недвижимость Агентства Недвижимости и строительные компании сыграли на понижение стоимости жилья в Польше. Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии? Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе Как заработать агенту по продаже недвижимости? Как студенту найти дешевое жилье в Киеве? Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа
Недвижимость Украины