Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве
 Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве
Недвижимость Украины
 Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве


Москва с каждым годом все сильнее разрастается. За последние пол века площадь городская стала в полтора раза больше. Расширение Москвы произошло в основном на Запад и Юго-запад. Москва стала стремительно строится за пять лет до московской олимпиады. Из исторических источников ясно, что Москва после войны была коммунальным городом больше чем на 50 процентов. Что то нужно было делать с этими коммуналками и решение пришло во времена Хрущева. Хрущев просмотрел чертежи домов которые строились при Сталине и немного их упростив создал свою концепцию жилья. Это так называемые «хрущевки». Панельные или кирпичные дома с достаточно тонкими стенами в 5 этажей. Что касаемо Москвы, то районы с такими домами по сути считаются гетто и постоянно перестраиваются. Сносятся старые дома, а на их месте возводятся большие железобетонные конструкции. Если этого не делать, то буквально через десяток лет в этих районах и жить то не возможно будет. Дома перенаселены, коммуникации сгнили, дороги пришли в негодность. Бывали случаи обрушения балконов. Районы такого плана по сути называют спальными, вечером гулять по такому району просто опасно, всюду ямы и канвы и отсутствует элементарное освещение прилегающих к домам участкам.  Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве Стоимость жилья с каждым годом растет, особенно стремительно в последние годы. Прирост цены составил 3 раза в среднем по Москве. Приведу вам маленький анонс цен по годам и районам Москвы. К примеру двухкомнатная квартира в районе «Шелковской» в 2003 году стоила всего 30000 долларов, а сегодня однокомнатная в «Митино» стоит в три с половиной раза дороже.
Приезжие стремятся снять жилье в приделах кольцевой дороги, чтоб успевать на работу и не вставать рано. Но цены такие ужасные, что проще жить в Подмосковье и летать на вертолете на работу, чем снимать квартиру возле офиса в районе "Садового кольца". За приделами де "Садового кольца" стоимость аренды квартир стартует от $300 баксов. Цены просто космические, снять 3-х комнатную квартиру в районе «Крылатское» обойдется вам в приделах 1000 долларов в месяц. Это без оплаты за телефон и коммунальных платежей, выходит, что для того чтоб жить и работать нормально в Москве нужно иметь свое жилье иначе просто не реально прожить оплачивая такие суммы ежемесячно. Кстати приведу вам примерные рамки коммунальных платежей. Я за свою квартиру в Москве в прошлом месяце заплатил 3400 рублей, только коммуналка и ничего более. Так что в сумме примерно получилось бы 1122 доллара за съем квартиры в Крылатском из трех комнат на третьем этаже панельного дома. Каждый день еду на работу и складывается такое впечатление после всего увиденного, Москва- большая стройка. Едешь по городу слева кран стоит, справа строительные леса, тут объезд, а тут вырыли канаву и тянут кабель.... Москва строится огромными темпами... Всюду грязь и лужи и огромное количество дворников из Таджикистана. Я даже видел в нашем районе дворником работающего негра. Я просто удивлен, но негров в Москве достаточно много, по большей части они работают в центре прислугой в ресторанах и кафе. Как то проходя мимо гостиницы в районе Маяковки представилась мне картина: «Негр лакей открывает дверь лимузина».  Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве Москва стремится подражать великим европейским городам. Избавляется где только возможно от асфальтного покрытия. Появляются как в Праге мосты из камня «Карлов мост». Камень это прежде всего дешево и практично, да и служит такое покрытие гораздо дольше. Практично потому, что для вскрытия грунта и ремонта коммуникаций покрытие снимается очень быстро и так же быстро возвращается на свое место. Кстати сложилось впечатление, что легче перестроить заново здание, чем его ремонтировать. Земля дорожает и выгода в этом случае достаточно весомая. Бывает здание стоит копейки по сравнению с землей на которой стоит.

Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Недвижимость в Бангалоре Жилье в Европе и по средней цене! Запрет на курение на Бали! Недвижимость в Египте (прогноз) Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Раздел имущества по суду! Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева. Едем в Киев на экскурсию Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве Стабильность района и ценообразование на недвижимость
Недвижимость Украины