Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии?
Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии?
Недвижимость Украины
Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии?
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии?


Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии?
Как то странно слышать, что русские интересуются недвижимостью в Чехии. В чем же такой интерес? Вероятно близость Евросоюза и более лучший уровень жизни. Но все же странно осознавать ведь менталитет русского как то идет в разрез с покупкой недвижимости вдалеке от мест, где плещется море, где климат не привычно континентальный, как в Чехии. Русские устремили свой взгляд в основном в сторону моря (Египет, Турция, Крым). Что же касаемо продажи элитной недвижимости в регионах Чехии , то она носит случайный характер. Типа есть лишние деньги, можно вложить в недвижимость в Чехии. А что покупать? Конечно что не упадет в будущем в цене:) Чехия это не море, но обилие курортных мест тоже влияет на привлекательность данной страны в плане покупки недвижимости.
Если покупать квартиру, то желательно чтоб жить в районе где ее приобретаешь было удобно.
Раньше малиновые пиджаки с сумками денег ехали в оффшор на Кипр и покупали себе виллы. Летом плескались и отдыхали в таком замке на берегу моря. Но бизнес оставался значительно далеко и приходилось улетать на осенне-весенний период для заработка новых денег. А вила стояла и пустовала. Толку от такого домостроения в принципе нет. Это не тот случай, когда денег хватает только на одну квартиру. Если смотреть ближе о море и горах, то только Болгария и появляется в прайсах. Там есть и море и горы и та же заграница. Но если уж приблизились к Болгарии, то тут уж лучше покупать жилье в развитой Чехии, чем в государстве на берегу моря, которое достаточно отсталое в плане сервисов и уровня проживания. Вот и подошли в плотную к тому, что из всех вариантов, что лучшим образом удовлетворяют прихотям русского менталитета, Чешский вариант самый близкий и самый выгодный.
Мне довелось некоторое время жить в Чехах. Я жил на Праге 10, потом работал в Кладно под Прагой. Знаю хорошо город Либерец и Новое Место под Смэркэм... Поэтому о том, что за города и что за культура в Чехии знаю не по наслышке. Чехия достаточно развитая страна и если сравнить ее с уровнем развития Германиии и Украины, то она где то по средине. На сколько Германия обогнала Чехию в своем развитии, на столько и обогнала Чехия Украину и Россию.
Продажа элитной недвижимости в регионах Чехии.

Недвижимость в Чехии достаточно разная по стоимости и качеству. Есть просто таки убитые дома в которых квартиру то и покупать страшно. Одни цыгане вокруг живут. Есть районы где все достаточно продуманно и все сервисы от магазина до школы все рядом. В общем чтоб купить недвижимость в Чехии нужно приехать в Чехию и посмотреть, что из предложений вас заинтересовало. Не стоит доверяться рассказам продающей фирмы, она как правила в телефонном режиме вам сообщит о всех прелестях данного приобретения, а об остальном просто промолчит:( Это закон успешной торговли, если вы нашли своего клиента, то вы успешный бизнесмен. А то как потом будет чувствовать ваш клиент, это уже дело второстепенное и для менеджера по продаже недвижимостью в Чехии не важный атрибут. Но для вас как будущего пользователя недвижимостью все должно быть важным. Где остановка ближайшего автобуса? Как далеко от дома супермаркет «Дельвита» или «Кафланг»? Если есть ребенок, то и не мало важно знать где школа? И много еще всевозможных тонкостей нужно прояснить прежде чем согласится покупать жилье в Чехии. Лучшее решение данного вопроса, это найти предложение и приехать его посмотреть, и если понравилось и удовлетворяет всем требованиям, то только тогда приступать к оформлению сделки о покупке недвижимости в Чехии.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Стабильность района и ценообразование на недвижимость Агентства Недвижимости и строительные компании сыграли на понижение стоимости жилья в Польше. Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии? Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе Как заработать агенту по продаже недвижимости? Как студенту найти дешевое жилье в Киеве? Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа
Недвижимость Украины