Как заработать агенту по продаже недвижимости?
Как заработать агенту по продаже недвижимости?
Недвижимость Украины
Как заработать агенту по продаже недвижимости?
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Как заработать агенту по продаже недвижимости?


Я работаю в плоскости купить или продать недвижимость, эта работа мне нравится и кажется мне не такой нудной и напряжной. Всегда в тепле и при деньгах. Заключил выгодную сделку и отдыхаешь хоть весь месяц. Такова уж специфика работы, чем больше клиентов, тем больше и заработок. Чем больше я продам заявленных лотов в любой ценовой нише, тем в принципе для меня лучше. Я простой агент по продаже недвижимости. Таким был и останусь наверно на долго.
Ведь работа агента по продаже недвижимости гораздо лучше, чем скажем обычного сварщика. Я про того который в нашем офисе всякое разное принес, медицинская упаковка, индикаторы . Таскал их весь день, потом ползал под ними пока все не прикрутил и не соединил до кучи. Просто адский труд, а оплачивается на много меньше, чем мой. К тому же у меня масса свободного времени и могу заниматься на работе чем хочу. Обычно конечно прозваниваю объявления или читаю еженедельные газеты и журналы в поисках и клиентов и просто новостей. Но газетами как правило не обходится, потому как многие уже поняли великую силу сети интернет и публикуют свою информацию на досках объявлений. Вот и приходится рыскать по всем. Но я уже приноровился и просто читаю RSS ленты с топовых досок, это не так долго, да и в принципе любая информация о недвижимости от моего взора не ускользнет.
Сейчас расскажу Вам один интересный вариант заработка в сети интернет, я его как то нашел в процессе работы. Уж очень популярно все мне было рассказано и показано по видео. Я постараюсь вам прикрутить в конце ролик, для полного ознакомления. Суть в том, что любой слесарь или агент по торговле недвижимостью может в этой системе зарабатывать деньги. Что да как я сейчас расскажу. Все знают и знакомы с таким понятие как сетевой маркетинг? Ответ положительный. Все слышали такое высказывание «Приведи друга и получи скидку на товар», так работает весь западный рынок. У нас же такое пока не приживается. Или двигается очень туго. Но продвинутым людям это вовсе не мешает заняться маркетингом в мировом масштабе. Я попробовал как то одну компанию под названием «Интвэй», купил профиль и стал членом общей команды. Но как потом выяснилось, Интвэй это полный лохотрон. И пусть не рассказывают мне всякие басни такого плана «Типа я не работал или я просто все спустил на тормоза», дело вот в чем. Компания Интвэй платит вам с денег привлеченных вами лохов, а это не правильно. Продукта как такового нет, а это значит, что интвэй просто пирамида и все... Так я и не заработал в этой компании ни копейки, и остался в дураках. Стал опять более усердно работать на рынке недвижимости и как то забылось все это.
Но вот недавно увидел своего одноклассника на новой машине. Заболтались о том о сем и я узнал что он работает сам на себя. Построил в сетевой компании структуру и довольно не плохо зарабатывает. Я долго слушал и не верил ему. В оправдание сказал, что я в Интвэй уже бабки вложил и дулю получил. На что услышал ответ. Лохами полна планета Земля! Ты Арнольд лох питерский:) Вот так он меня окрестил. Он оказывается три раза влетал в такой Интвэй, пока не нашел реально работающий сетевой бизнес. Компания с коротким название 6VIA, мне совсем не сказала ни чего. Но благодаря другу, я быстро освоился, тем более думать не нужно ничего. Ищи желающих работать так как ты и все. Ежемесячно платишь сумму в размере 19 долларов и ты участник клуба. Нужен сайт? Тебе дадут. Но я думаю он не так уж и нужен, потому как пока его раскрутишь, потом аж выхлоп будет. Я решил рекламировать в газетах и на досках объявлений в сети интернет. И через пол года вышел на стабильный заработок в 100 баксов в неделю. Теперь я сильно не пыхчу, а сумма выплат медленно, но растет. Если опять таки продолжать рекламировать и искать рефералов первого уровня, то заработки вырастут. А мне хватает, за год на хороший отдых на карточку денег набегает и хватит:) В общем если заинтересовал,

то вот вам ссылочка на данный проект кликайте по банеру.



Все на английском, но я вам прикручиваю ролик для полноты восприятия;)



Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Стабильность района и ценообразование на недвижимость Агентства Недвижимости и строительные компании сыграли на понижение стоимости жилья в Польше. Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии? Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе Как заработать агенту по продаже недвижимости? Как студенту найти дешевое жилье в Киеве? Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа
Недвижимость Украины