Обзор рынка недвижимости в Сингапуре
Обзор рынка недвижимости в Сингапуре
Недвижимость Украины
Обзор рынка недвижимости в Сингапуре
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Обзор рынка недвижимости в Сингапуре


Обзор недвижимости в Сингапуре
Обзор недвижимости в Сингапуре

Сингапур страна довольно специфичная и по месту расположения и так и по менталитету местного населения. Правительство постоянно думает о том как решить проблему нехватки жилья, проблема эта стоит уже довольно с давних пор. Еще в средине прошлого века была принята программа ипотечного кредитования. Что способствовало резкому росту числа собственников жилья. К 90 годам прошлого века число жителей живущих на съемных квартирах уже была в несколько раз меньшей от первоначальной и по статистическим данным известно что это число равнялось 9% от общего числа людей проживающих в стране. Ка видите собственников в стране год от года становится все больше.
Интересен такой факт, возможно вы о нем и не знали, так узнаете. Во всем мире в кризис жилье падало в цене, а в Сингапуре как росло, так и растет. Вы наверно подумаете что это бред и так не бывает. Но это реалии нашей жизни скажем так просто «Чудо». Недвижимость в Сингапуре значительно дешевле любой страны мира (имеется ввиду развитой), если сравнить с Лондоном, то в Сингапуре дешевле примерно в три раза такие же по классу апартаменты, от Монако дешевле в два раза, от Нью-Йорка примерно тоже на столько. Средняя стоимость квадратного фута в Сингапуре стоит 2300 сингапурских доллара, курс к доллару американскому такой 1:1.35 . Попробую перевести в более привычную для россиян валюту, 1 сингапурский доллар это примерно 17,2 рубля. А если фут переводить в привычные нам квадратные метры то это всего лишь чуть меньше одного квадратного метра. 1 квадратный фут это 929 квадратных сантиметров. Наверно на такую цену влияет расширенная система ипотечного кредитования. Кстати можно довольно на приемлемых условиях получить кредит на жилье и иностранцу. Примерно условия такие же как и в Испании. Я уже писал об этом в своих публикациях. В Испании любой иностранец может рассчитывать на кредит в размере до 70 процентов от стоимости приобретаемого жилья. Процент европейский и довольно низкий примерно 3% годовых.
В этом году власти Сингапура решили наконец вмешаться в рост цен на недвижимость за многие годы. Просто сделали новые требования для желающих приобрести недвижимость. Уменьшился возрастной ценз при котором есть шанс получить ипотеку с льготными выплатами. С августа этого года немного ослабили рамки приобретения жилья. По порядку.
1.Если у вас есть жилье и вы платите ипотеку, то по новым правилам вы можете взять еще ипотеку на второе жилье. Но условие получения немного скорректировали. Первый взнос теперь не 5% от суммы как раньше, а уже 10%. К тому же кредит дается на меньшую сумму относительно стоимости жилья. Раньше это было 80%, сейчас уже 70%
2. Новая политика взимания налого в при перепродаже жилья также вступила в действие. Если вы купили жилье и желаете его перепродать то если вы перепродаете жилье сразу или спустя срок в три года платите налог. Раньше этот период был всего год. После года перепродавая квартиру вы не платили бы налог государству.
Обзор недвижимости в Сингапуре

В настоящее время цены в Сингапуре на недвижимость достаточно высоки и примерно такие же как в 1996 году. Не знаю к чему приведут меры правительства Сингапура, но хочется верить, что стабилизация роста цены на недвижимость все же наступит

Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Стабильность района и ценообразование на недвижимость Агентства Недвижимости и строительные компании сыграли на понижение стоимости жилья в Польше. Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии? Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе Как заработать агенту по продаже недвижимости? Как студенту найти дешевое жилье в Киеве? Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа
Недвижимость Украины