По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево, потому что окружен парками и скверами.
По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево, потому что окружен парками и скверами.
Недвижимость Украины
По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево, потому что окружен парками и скверами.
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево, потому что окружен парками и скверами.


По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево, потому что окружен парками и скверами. Вот район Ясенево в 80-е годы...



Многие при выборе жилья в таком крупном индустриальном центре как Москва руководствуются в первую очередь местом расположения данного строения. Сколько рядом предприятий и какие, а так же как много вокруг зелени и уж потом думают о магазинах и всем остальном. Все потому, что у всех состоятельных граждан есть свой автотранспорт и им собственно не очень важно как далеко от их дома магазин и школа, они в любом смысле попадут к нему вовремя, а вот если возле дома шумно и дымно, то тут собственно ни куда не денешься. Вот и получается, что основная проблема у жилья которое продают в центральной части города это наличие парка или сквера рядом. Если нет ни парка ни сквера рядом, то квартиры в таких домах стоят ниже среднего по городу. Это конечно сугубо наше личное мнение, но судя по тому, что не только мы так считаем его можно ставить в ряд с важными в общем смысле. Существует независимый рейтинг жилья по Москве с привязкой к экологии. Когда составляли такой реестр недвижимости, то учитывали кроме количества деревьев и чистоты воздуха еще и общую экологическую ситуацию в данном районе. Ведь можно жить и в парке и при всем при этом в окружении мусорных куч бережно складированных местными бомжами...
Самый отличный в плане проживания спальный район в Ясенево. Там как раз есть огромный Битцевский лес он имеет площадь порядка половины площади всего района или 1000 гектаров зеленой «подушки». Кстати, в районе кроме этого лесного массива практически столько же еще и парковых насаждений и того в общем получается порядка 1969 гектаров, такого процента зеленых насаждений иные районы просто не могут себе позволить в виду плотной застройки. Вот и получается чтоб купить себе квадратный метр жилой площади вам понадобится в среднем порядка 130 тысяч рублей. Цена в Ясене растет в среднем быстрее на 1% чем в остальной части Москвы. За прошлый год она подросла на 4.2%. Это в тех домах, которые от парков далеко, но те же которые примыкают к парковой зоне имеют значительно большую стоимость. Если дом возле парка, то готовьте примерно 155,1 до 172,1 тыс рублей за квадрат. Если же дом на краю леса, то еще больше 60 до 184 тысяч.
Конечно же Ясенево не единственный в Москве район где собственно есть лесные массивы, есть еще Бирюлеао Восточное, там тоже лесных массивов порядка 40% от общей площади района. Вот в этом районе уже заметно ниже цена и в среднем составляет порядка 110 тыс за квадрат. Да и за год цена на жилье в этой части Москвы подросла всего на 3.1%, что значительно меньше того что можно ожидать в Ясенево. Далее идет Строгино и Свиблово и далее районы Тропарево-Никулино, Ясенево, Крылатское и Куркино. Вот такой вывод по данной теме мы решили вам предоставить. Вывод сделан на основе изучения информации которую можно почерпнуть в свободном доступе.
А вот что в Ясенево в наше время...


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Поселок Полфейл пустует уже 35 лет По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево * потому что окружен парками и скверами. Киевская компании Алеанза Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Жилье в Европе и по средней цене! Недвижимость в Бангалоре Недвижимость в Египте (прогноз) Запрет на курение на Бали! Раздел имущества по суду! Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева.
Недвижимость Украины