Кризис, влияние на цену в течении года
Кризис, влияние на цену в течении года
Недвижимость Украины
Кризис, влияние на цену в течении года
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Кризис, влияние на цену в течении года


В июне - июле 2009 года многие участники строительного рынка Украины заявляли о том, что дно кризиса уже позади и что рост цен на недвижимость в Украине возобновится уже к лету. А поскольку на улице уже август и лето подходит к концу, давайте проанализируем, оправдались ли ожидания застройщиков о активизации рынка. На данный момент можно с полной уверенностью говорить, что обвал цен на недвижимость в Украине прошёл. Начиная с апреля - мая, на рынке наблюдалась сдержанная активизация покупателей и даже небольшой рост цен на недвижимость (на 0.5% - 1.5%). Причиной этого стали отмена моратория на досрочный возврат депозитов граждан, стабилизация курса гривны, существенное удешевление стоимости квадратного метра. Тем не менее, дальнейшего роста цен не последовало, рынок просто "зафиксировал" цены. Что же остается востребованным на рынке недвижимости? Если говорить кратко - недорогие квартиры эконом класса, желательно на вторичном рынке. Объясняется это следующими факторами: * При отсутствии кредитования на 3-х, 4-х комнатные квартиры попросту не хватает денег у покупателей; * Из-за колебания курса гривны многие пытаются конвертировать свои сбережения из денежного вида в недвижимость (поскольку считают его более надежным активом) * Из-за увеличения стоимости коммунальных услуг существенно возрастает содержание большой (например, 3-х комнатной) квартиры. Соответственно, растёт количество семей/граждан, которые хотят купить эконом жильё, чтоб сократить ежемесячные затраты. Как видим, падение цен действительно замедлилось. Тем не менее, возобновления прежней активности на рынке не наблюдается. Часть потенциальных инвесторов в недвижимость ждёт осенней девальвации гривны , после чего стоимость квартир может ещё упасть. Другая часть потенциальных покупателей недвижимости ждёт возобновления кредитования банками, поскольку собственных средств хватит, разве что, на первоначальный взнос. По этому о восстановлении рынка недвижимости еще рано говорить. Если посмотреть на другие страны (Польша, Великобритания, США), то окончательное восстановление рынка может затянуться от 1,5 до 3 - х лет.Так что светлое будущее украинской недвижимости ещё впереди.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 
Угловой шкаф стенка модульная мебель.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Агентство недвижимости yaltabest Ден-Украина - недвижимость в Киеве Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест».
Недвижимость Украины