logo
Недвижимость Украины
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Вкладывайте деньги в Арабскую недвижимость


Мировой кризис и значительное снижение экономического развития стран Европы и Азии вносят свои коррективы в сектор недвижимости. Однако, к удивлению аналитиков, недвижимость в ОАЭ все также пользуется небывалым спросом. Только в 2008 году продажа недвижимости ОАЭ принесла государству 43 млрд. $. На рынке ОАЭ недвижимость Дубаи – самая популярная в среде инвесторов. Недвижимость Дубай расположена на трех искусственных островах. Купить недвижимость Дубаи желает не один десяток инвесторов, и город становится все более привлекательным для вложений. Ахмет Кайхан, директор портала Reidin.com, предметом информационного освещения которого является зарубежная недвижимость ОАЭ, подчеркнул, что по сравнению с прошлым годом в 2008 продажа недвижимости Дубаи принесла в экономику страны на 7 млрд. дирхамов больше. Но привлекают инвесторов не только квартиры ОАЭ и покупка недвижимость ОАЭ, но и аренда офисной недвижимость Эмираты. Наиболее успешен в этом секторе Абу-Даби, столица Арабских Эмиратов. Цены недвижимости ОАЭ, как уверяют аналитики «Обзора мировых арендных ставок», выросли более чем на 94 %. Инвестиции недвижимости ОАЭ исходят в основном от международных компаний, крупных строительных и юридических фирм, чьи потребности в офисах высшего качества могут удовлетворить только аренда недвижимости Арабских Эмиратов. Чем же так привлекает недвижимость Эмираты крупных инвесторов и арендаторов? Во-первых высоким качеством зданий и помещений. Во-вторых, взять в аренду или купить недвижимость ОАЭ – значит стать обладателем «кусочка» наиболее спокойной страны Азии и первого по темпам экономического развития государства Персидского залива. Весьма выгодными являются инвестиции в недвижимость Аджман. Благодаря хорошим процентным ставкам по ипотеке в ОАЭ недвижимость Аджман неизменно пользуется спросом как среди крупных инвесторов, так и среди частных лиц. Неплохим местом вложения средств специалисты считают и недвижимость Шарджа, однако по продажам недвижимости Дубай неизменно занимает первое место. Недвижимость Дубаи, центра экономики, культуры и туризма всего Ближнего Востока, с момента начала активного развития стала подниматься в цене с астрономической скоростью. Вряд ли можно ожидать, что цены недвижимости Дубаи упадут также быстро. Скорее всего недвижимость Дубаи будет расти в цене с теми же темпами, а потому инвестиции недвижимость Дубаи принесет немало прибыли своим владельцам, так как, по мнению специалистов, спрос на недвижимость Дубай будет превышать предложение еще как минимум 10 лет.

Орегинал статьи << Вкладывайте деньги в Арабскую недвижимость >>


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений http://lugansk-board.org.ua/ все для удобства в пользовании.
 
 
Карта Киева...
 
Поиск по карте...


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Ден-Украина - недвижимость в Киеве Агентство недвижимости yaltabest Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест». Страшен ли кризис элитному жилью? Как нас могут обдурить риелторы? Что и какая недвижимость на Кипре и по какой цене? Вкладывайте деньги в Арабскую недвижимость Рынок загородной недвижимости пострадал от кризиса особенно сильно. Классификация элитных новостроек Газобетон - это материал с уникальными свойствами. Как снять квартиру?
недвижимость Украины
Phone: 80997880074,
E-mail: saaron2009@yandex.ru