Виллы в Трции
Виллы в Трции
Недвижимость Украины
Виллы в Трции
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Виллы в Трции


Среди четырех прозрачных морей расположен сказочный уголок, имя которому Турция. Тут нежное солнце своими лучами ложится на бесконечные километры пляжей, здесь бурные горные потоки скатываются в водопады и разбиваются на сотни небольших ручейков. Всякий человек может быть обитателем этой волшебной страны, общей территорией в 770 квадратных километров. Европейцам здесь всегда рады потому, что туризм в Турции является одной из главной источников прибыли государства. К тому же, цены на недвижимость в Турции достаточно небольшие, и купить ее может каждый. Первый шаг - просмотр побережья. Побережье Эгейское или же Средиземноморское - тут все определяют личные потребности. Для любителей позагорать на пляже отлично подойдет Средиземноморское побережье - один из наиболее чистых курортов. Теплый субтропический климат и прекрасная атмосфера сделают времяпрепровождение незабываемым. Анталия и Кемер - два самых известных жемчужных города, оазис для молодежи. Кафе и клубы, бары, фуршеты, боулинг и акваарены - все это вносит огромное разнообразие. Квартиры в Турции - это фантастические виды на морскую гладь из окна собственного жилища. Какой искатель морских приключений не грезит тем, чтобы поселиться на Эгейском побережье? Это настоящее искушение для ценителей синих глубин. Тут постоянно с моря дует ласковый и свежий бриз, и именно по этой причине тут никогда нет жары. Прекрасные панорамы и сказочные виды удовлетворят желания почитателей умиротворенного отдыха. Милеет, Измир и Эфес - три популярных "представителя" Эгейского побережья. Шаг второй: «райский» контракт. Здесь необходимо определить тип покупаемой недвижимости: квартиры или виллы в Турции, после чего следует оформить договор с агентством недвижимости и перевести продавцу аванс. Следующим шагом оформляется вид на жительство. Жители Украины и России должны выполнить это условие. Иначе оформление договора не представляется возможным. Для оформления вида на жительство необходима сумма в 3000 долларов. 4-й этап: 1-й взнос. Заключив договор, новый владелец платит порядка 30-50% стоимости недвижимости. Очень важно не забыть передать документы в Кадастровое управление, там недвижимость будет подвергнут всевозможным проверочным операциям, на что уйдет от 90 до 6 месяцев. Финальный шаг: ТАПУ. Данный документ представляет собой свидетельство владения этим объектом. Этот документ будет выдан новому лицу исключительно после выполнения всех обязательств, а именно произведение полной финансовой стороны и прохождение полной проверки. И, в конце концов, владелец приобретает ТАПУ, и ключи от приобретенного им объекта.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Агентство недвижимости yaltabest Ден-Украина - недвижимость в Киеве Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест».
Недвижимость Украины