История ЭЛИТНОЙ недвижимости
История ЭЛИТНОЙ недвижимости
Недвижимость Украины
История ЭЛИТНОЙ недвижимости
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

История ЭЛИТНОЙ недвижимости


Известно, что ситуация на рынке загородной недвижимости никогда не была простой и, во многом, напоминала эпоху освоения Дикого Запада. Неоднозначное юридическое и экономическое положение всё больше привлекало в этот сегмент рынка недобросовестных застройщиков, «черных» маклеров и перекупщиков.
Баснословные прибыли породили так называемую золотую лихорадку. Цены росли из года в год, а качество строительства оставляло желать лучшего. Отсутствие какой-либо инфраструктуры, непредставление полной и достоверной информации, сложность в оформлении документов – вот с чем, зачастую, приходилось сталкиваться покупателям.
Сейчас, возрастающая конкуренция все чаще побуждает девелоперов и застройщиков ориентироваться на мировые стандарты элитной недвижимости и строго соответствовать им. Именно в сегменте элитной недвижимости, который подпадает под определение элитной загородной недвижимости, сочли нужным работать некоторые компании.
Не редко, за словами элитная недвижимость прячется лишь «элитность» направления и масштаб сооружения. У агентств, ориентирующихся на элитную недвижимость представлены не только «нашумевшие» направления, но и наиболее активно развивающиеся. Такие агентства проводят тщательный подбор объектов элитной недвижимости, соответствующих самым высоким требованиям клиентов. Коттеджи, резиденции и усадьбы должны не только отвечать современным стандартам, но и опережать их на годы вперед.
Продажа элитной недвижимости и в частности элитных квартир – вопрос тонкий, требующий профессионализма и опыта. Решившему купить элитную недвижимость агентства элитной недвижимости предоставляют не массовый продукт, но эксклюзивный, который позволяет перейти к новому качеству жизни. Объекты, с которыми работают агентства элитной недвижимости, единичны и уникальны, как и их клиенты.
Не секрет, что рынок элитной недвижимости Киева во многом схож с рынком искусства. В особенности это утверждение верно для элитных квартир, располагающихся в центре Киева. Элитная недвижимость - особый сегмент, в силу своей исключительности рассчитанный и доступный в основном узкому кругу людей. Объектам элитной недвижимости, как и произведениям искусства не страшны любые кризисы. Цена их будет расти.
Для рынка по-настоящему элитной недвижимости характерна конкуренция идей, применение архитектурных и инженерно-технических инноваций. Многим покупателям элитной недвижимости важна уникальность места. Поэтому искать элитную недвижимость нужно как в историческом центре Киева, так и за пределами Крещатика, расположенными вблизи парковых, зеленых зон, отличающихся хорошей экологической обстановкой.
Не менее важна и социальная среда. Это может быть клубный дом, где Вы уверенны в своих соседях, либо закрытый комплекс со своей хорошо развитой инфраструктурой. Также важны безопасность и комфорт. Существенным фактором элитной недвижимости является безупречная охрана, автономное энерго- и водоснабжение, уникальность самой элитной квартиры, апартаментов, либо пентхауса, с неповторимым дизайном и интерьерами.
Элитная недвижимость - сегмент, наименее подверженный влиянию финансового кризиса. Вопрос продаж квартир в Киеве по-прежнему животрепещущий и актуальный. Элитная недвижимость в Киеве традиционно демонстрирует самые стабильные показатели. Объем продаж элитных квартир в центре Киева остается на докризисном уровне.
В сфере элитной коммерческой недвижимости наблюдается смещение интереса к более дешевым объектам в силу того, что многие компании не выдерживают давления нестабильной экономической ситуации. Однако стремление купить элитную недвижимость это вопрос престижа и финансовой состоятельности покупателей. Элитная недвижимость – это объекты класса «А», отличающиеся своей уникальностью.
Стоит упомянуть и различиях между элитной недвижимостью в Украине и за рубежом, прежде всего в Европе. Поскольку рынок элитной недвижимости в Европе является более развитым, то там более четко проходит деление на элитные и обычные районы, которые сформировались именно как элитная часть города или населенного пункта.
В Украине же все еще доминирует неоднородная среда. Поэтому в доме в хорошем районе исторического центра могут располагаться как элитные квартиры, так и простые, а иногда и коммунальные квартиры. Из-за этой неоднородности социальной среды в Украине принято всячески «отгораживать» элитную недвижимость: элитные коттеджи обносят двухметровыми заборами, элитные клубные дома в центре Москвы круглосуточно охраняются. В Европе такой потребности просто нет.
Отдельного разговора заслуживает тема изменения цены на элитную недвижимость в условиях экономического кризиса. Мнения специалистов по этому вопросу разделились. Некоторые говорят не столько о падении цен на элитную недвижимость, сколько о падении спроса. Хотя они признают, что падения цен в долларах избежать не удалось, несмотря на то что казалось, будто покупатели элитной недвижимости зарабатывают и тратят деньги не в гривнах, а долларах. Другая часть экспертов признают, что имеет место и снижение цен в гривнах. Правда, это не относится к уникальным объектам элитной недвижимости самого высокого класса – ведь и в Киеве их единицы.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Агентство недвижимости yaltabest Ден-Украина - недвижимость в Киеве Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест».
Недвижимость Украины