Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье
Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье
Недвижимость Украины
Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье


Цены на жилье в Украинской столице значительно выше от мировых.
Рассмотрим ситуацию. Каковы плюсы у жилья к примеру в Египте и в Киеве. Рассматривать будем трехкомнатную квартиру в районе Оболонь и в Шарм-Аль-Шейхе. Квартиры берутся совершенно одинаковой площади и этажности. Единственное в Египте газовые котлы не нужны потому как средняя температура за год редко опускается ниже 24 градусов. Квартира в Египте в спокойном районе две спальни и одна гостинная с видом на море, бассейн и собственный пляж стоит столько же сколько как я уже сказал трехкомнатная квартира в девятиэтажке в районе Оболонь в Киеве.
А если сравнить ценв Киева и Турции, то картинка совсем иная. Но тоже в пользу привлекательности иностранной недвижимости. Скажу так, проанализировав цены по городу Киеву я пришел к выводу, что если продать квартиру в хрущевке на Подоле, то можно с легкостью купить жилье в новом комплексе в Турции с видом на Море. Такие комплексы приравниваются к нашим Премиум класса и имеют свой паркинг и бассейн, у многих свои гольф площадки. Средний класс Украины вполне может себе позволить покупать недвижимость в Турции или Египте. Кризис только на пользу пошел, обвал рынков недвижимости в южных странах стал только благоприятным явлением для нас.
Если вы решили покупать жилье в Турции, то процесс приобретения для иностранных граждан отличается от процесса приобретения для местного населения. Житель Турции сделку на покупку недвижимости может оформить в течении одного банковского дня. Если вы не житель Турции, то Вам для начала нужно внести залог в размере 8-10 процентов стоимости жилья и вам дается месяц на осуществление сделки. Внеся маленький залог, документы начинают движение по турецким инстанциям. Отправляются перво наперво в военное ведомство в Измаил. Если от туда приходит добро на покупку недвижимости для вас, то вы вносите остальную часть, а если нет, то залог возвращается.
Стоимость такой недвижимости сотавляет примерно 900 баксов за квадратный метр. Что значительно дешевле, чем в Киеве или в Москве. Эти показатели в среднем ниже на 40 процентов до кризисных на такое же жилье.
Кстати очень выгодно иметь жилье в Турции и сдавать его, средняя прибыль от сдачи жилья в Турции одна из самых высоких в мире. Если квартиру сдавать, то в среднем за 20 лет она полностью окупится поскольку уровень рентабельности более 5 процентов в год. Согласитесь довольно прибыльное вложение свободных средств.
Как то я не сравнивал цены ближних соседей в Евросоюзе, но к примеру самая дешевая недвижимость это Болгарская. Кризис тоже сбил цену на нее и теперь она в среднем дешевле на 25 процентов, хотя Турецкая и Египетская все же выгоднее по цене.
НЕДВИЖИМОСТЬ В ЕГИПТЕ


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Стабильность района и ценообразование на недвижимость Агентства Недвижимости и строительные компании сыграли на понижение стоимости жилья в Польше. Как и кто покупает дома и квартиры в Чехии? Во Владивостоке грандиозное строительство в жилом секторе Как заработать агенту по продаже недвижимости? Как студенту найти дешевое жилье в Киеве? Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа
Недвижимость Украины