Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС
Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС
Недвижимость Украины
Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС


Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС.
Для начала несколько сокращений слов в будущем в статье нашего аналитика Арнольда Рубинштейна Фонды финансирования строительства будут именоваться просто ФФС.
Схемы покупки квартир в новостройках Киева. В основном покупают недвижимость в Киеве, я имею в виду новую с целью вложить денежные активы выгодно. Конечно же можно приобретать и ценные бумаги и давать деньги под закладные, но на мой взгляд ФСС это самое оптимальное и как не странно самое рентабельное вложение денег. Как вы понимаете, чтоб приобрести новую квартиру в новостройке вам придется позаботится о своем приобретении гораздо раньше чем объект будет готов к сдаче. Вам наверно не следует объяснять, что на финише квартиры всегда дороже, чем предлагается где то на среднем этапе строительных работ. Но не стоит вкладывать деньги на начальном этапе, это очень рискованно. Пусть дом выстроят иные и риски на тот период возьмут на себя, а вы на финише с минимальными рисками по оптимальной цене купите себе жилье.
Если разбирать весь пакет предложений от разных застройщиков в Киеве, то что то общее прослеживается, но и есть маленькие различия. О них я и попытаюсь сегодня рассказать на странице моего сайта про недвижимость в мире.
И так начнем с ФСС. По сути это самая старая и самая распространенная схема покупки жилья в новостройках или на первичном рынке Киева. О том как все делать и по какой схеме, все прописано в Законе Украины о кредитно финансовых механизмах и по сути тут изобрести что то новое и сделать сюрприз не получится.
Как это работает? ФСС получает деньги пайщиков и приступает к строительству. ФСС не строит сам, он как правило ищет на выгодных условиях под определенные деньги подрядчика, который и будет реализовывать мечту будущих владельцев жильем.
В процесе строительства ФСС ведет плановый учет расхода денег на строительство, по сути застройщика держат в рамках и не пускают в разнос, потому как ему чем дороже тем выгоднее. Главное это, то что ФСС ведет контроль соблюдения буквы закона и пунктов заключенного договора. После того как вы инвестировали в ФСС деньги вы по сути больше ими не пользуетесь в оплате за что либо. По итогам строительства когда вы и ФСС видит, что здание готово происходит обоюдный обмен, вы получаете свои метры в обмен на сертификат ФСС. Что вы собственно получите в главной мере зависит от того договора который вы составите с ФСС, от вашего долевого участия в строительстве объекта.
Риски конечно и тут есть. К примеру бывали случаи когда «Прикормленные» строительными компаниями управляющие ФСС, порой просто не контролировали трату денег и как результат деньги кончались, а стояло всего половина здания. На вторую попросту денег не хватило. Следует так же учесть то факт, что есть или скорее были такие ранее ФСС, которые заключали с подрядчиками договора заведомо не в пользу подрядчика. Скажем, так! Строительная компания нарушает лимит трат на этаж и вы как управляющий ФСС не можете на нее влиять, то самое оптимальное, что можно сделать, это расторгнуть договор. Но вот в чем конфуз, договор между ФСС и строительной организацией в основном так подписывается, что расторгать его себе в убыток. Так что учтите и этот момент данного условия приобретения недвижимости в Киеве.
Кстати, для полноты восприятия ситуации отошлю вас к букве закона. Ознакомьтесь с законодательным актом Закона Украины №800. Этот закон призван смягчить удар кризиса и действует аж до 1 января 2013 года, а по нему принудительно ФСС расторгнуть договор по строительству просто так не может... Лишь только в случае обоюдного согласия, а это больше похоже на фантастику...


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Недвижимость в Бангалоре Жилье в Европе и по средней цене! Запрет на курение на Бали! Недвижимость в Египте (прогноз) Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Раздел имущества по суду! Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева. Едем в Киев на экскурсию Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве Стабильность района и ценообразование на недвижимость
Недвижимость Украины