Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации
Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации
Недвижимость Украины
Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации


Целевые облигации и покупка недвижимости Вторым и тоже не менее важным способом приобретения недвижимости в Киеве может по праву считаться «Целевая облигация» на будущие квартирные метры. Это не один из лучших способов приобрести жилье, но довольно популярный с минимальными, хотя существующими рисками.
Кроме покупки целевых облигаций с последующим обменом их на квартиру. При условии, что у вас имеются деньги можно их доверить к примеру ФФС в Киеве (Это Финансовый Фонд управления строительством, который вам за проценты конечно, будет следить за соблюдением графика и норм по строительству). И еще третий вариант это продажа закладных компании застройщика после которых закладные можно будет в будущем обменять на квартиру. Закладная- это документ на определенную сумм. То что сумма имеется это хорошо, но вот рынок не стоит на месте и есть некоторые колебания и постоянное удорожание жилья.
В общем мы сегодня с вами остановимся на целевых облигациях, что именно привлекает желающих приобрести жилье в целевых облигациях? Рассмотрим такой вариант. Строить компания стала дом, выпустила облигации и указала стоимость квартиры. Вы можете купить облигаций столько, чтоб их хватало на то что вы в конечном итоге после окончания строительства их обменяли на квартиру. А можете поступить совершенно иначе. Почему и для чего же поступать иначе? Дело в том, что все в начале строительного процесса имеют деньги, но не всем денег хватает. А по сему иногда в процессе строительства выпускаются еще облигации. Но это лишь в том случае, если застройщик по ряду причин не вписался в смету или сроки (кризис или какое либо иное форсмажерное обстоятельство). В этом случае вы ка бы проигрываете в деньгах, потому как у вас изначально был сертификат на столько то метров жилья, а в результате по итогам строительства, на финише метры получаются иные. Но это уже как я вам говорю нонсенс и только в переломные часы экономики такое может быть. В иных же случаях вы можете постепенно докупать целевые облигации в течении строительства и на финише решить сколько и в каком месте брать себе жилых квадратных метров. На время строительства облигации могут являться таким же имуществом как и что либо иное не облагаемое налогами, по сути это ваши активы, которые стоят реальные деньги на вторичном и первично рынках недвижимости.
В краткой форме я вам рассказал про риски. Теперь остановлюсь подробнее с рисками и что может вообще плохое случится с владельцем целевых облигаций? Как вы поняли первый катаклизм это застройщик не вписался в рамки строительных сроков и потратил больше положенного на строительство жилого дома. В таком случае ваша целевая облигация немного подешевеет и вы за ту же сумму на финише купите метров меньше. Но это не худший вариант. Бывает и так, что застройщих вам выдает целевые облигации в обмен на деньги, а по итогам через пару месяцев вырыв только котлован объявляет себя банкротом. В таком случае вы за облигацию не получите ни чего. Вернее может и дадут что либо после распродажи имущества, но как правило его к моменту банкротства на фирме уже не будет:)
Я думаю рассказал я вам не мало интересного про целевые облигации на строительном рынке Киева, а вы уж сами решайте как приобретать жилье.

Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Недвижимость в Бангалоре Жилье в Европе и по средней цене! Запрет на курение на Бали! Недвижимость в Египте (прогноз) Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Раздел имущества по суду! Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева. Едем в Киев на экскурсию Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве Стабильность района и ценообразование на недвижимость
Недвижимость Украины