Жить в своем доме мечтают и многие украинцы.
Жить в своем доме мечтают и многие украинцы.
Недвижимость Украины
Жить в своем доме мечтают и многие украинцы.
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Жить в своем доме мечтают и многие украинцы.


— В первую очередь украинская мечта заключается в желании быть хозяином, хозяином в своем доме, и ни в коем случае не батраком. Украинцу нужна собственность, хотя бы небольшой кусок земли, где он будет работать со своей семьей. Соборность и неконфликтность — главные приоритеты в повседневной жизни народа. Поэтому мечта этого народа состоит в достижении покоя, взаимопонимания — как в своем кругу, так и с соседями. Также для нас характерно стремление к социальной справедливости. Последняя возможна при условии, когда государство не делает подачек в форме «материальной помощи», а создает эффективные правовые и экономические условия для труда, учебы, обеспечения достойных пенсий. Мало кто осмелится возражать, что мы являемся частью европейской цивилизации и, соответственно, нам, украинцам, органически присущи гуманистические идеи неприкосновенности прав человека, представления о государстве, где господствует право и народовластие, где власть и общество не враждуют, а сотрудничают друг с другом. Следовательно, идеал европейского единства также является воплощением украинской мечты. А ее реализация возможна при условии, когда эти ориентиры станут жизненными принципами для большинства граждан. Наше общество многогранно, и общая для всех мечта может быть только продуктом общественного согласия, гражданского понимания и компромисса между этническими, языковыми, религиозными и культурными группами.
Загородная недвижимость популярна во всем мире. Жить в своем доме мечтают и многие украинцы. Свежий воздух, свой участок земли и отсутствие соседей за стеной - уже достаточные причины, чтобы задуматься о смене квартиры на коттедж. Только сложившийся уклад жизни в селах и населенных пунктах Украины не позволял получить все блага, доступные в городе. Купив или построив отдельный дом в селе, Вы можете столкнуться с проблемами: отсутствие нормальных дорог и инфраструктуры, плохие электросети, сомнительные соседи.
Все эти проблемы решаются, если купить коттедж в коттеджном городке. В последние годы их строится множество вблизи Киева и других крупных городов Украины. Предложения есть на любой вкус: от коттеджных городков эконом класса с таунхаусами до элитных эксклюзивных вилл в престижном пригороде. Каждый коттеджный городок обычно имеет свою инфраструктуру, закрытую территорию с ландшафтным дизайном, общие коммуникации, охрану и паркинг, места для отдыха и занятия спортом. Коттеджи строятся в одном архитектурном стиле с использованием новых технологий и материалов. Наибольшей популярность пользуются коттеджи небольшой площади (150-250 кв.м) с небольшим участком земли в домовладении (6-12 соток). Порой такой коттедж можно купить дешевле, чем трехкомнатную квартиру.
При выборе коттеджного городка большое значение имеет расстояние до Киева или другого города Украины, куда Вам каждый день придется ездить на работу или возить детей в школу. Немаловажно и окружающая природа (лес, парк, море, река, водоем), степень готовности городка в целом, стоимость поддержки и обслуживания дома в дальнейшем. Ну и, наконец, какие соседи будут Вас окружать.
Выбор и покупка коттеджа в коттеджном городке - ответственное и непростое дело. Желаем Вам сделать правильный выбор и получать удовольствие в дальнейшем от жизни на природе.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Недвижимость в Омске Недвижимость в Украине падает в цене Обзор рынка недвижимости в Сингапуре Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье Жилье в Германии Крым агентство недвижимости Ялта Сити Абсолют Крым агентство недвижимости Крым Отель Форт Нокс где можно снять комнату на период отдыха в Феодосии Агентство недвижимости «Феникс» Анапа Народный гараж решение проблем Где снять квартиру в Феодосии? Агентство недвижимости yaltabest Ден-Украина - недвижимость в Киеве Выбор кухонной мебели Киевское агентство «Благовест».
Недвижимость Украины