logo
Недвижимость Украины
Квартиры в Киеве
Квартиры в Киеве
Главная | Новостройки в Украине
Квартиры в Киеве


Галерея АР Крым, Ялтинский горсовет, пгт Гурзуф
1 * [2]
Жить в своем доме мечтают и многие украинцы.
— В первую очередь украинская мечта заключается в желании быть хозяином, хозяином в своем доме, и ни в коем случае не батраком. Украинцу нужна собственность, хотя бы небольшой кусок земли, где он будет работать со своей семьей. Соборность и неконфликтность — главные приоритеты в повседневной жизни народа.
Поселиться на Большой Никитской стоитпол миллиарда рублей
Продолжается заселение элитного дома на Большой Никитской, расположенного в историческом центре Москвы, в окружении посольств, музеев, церквей, ресторанов и театров. В клубном доме восемь жилых помещений. Есть и двухэтажные апартаменты, пентхаус с эксплуатируемой кровлей, а в левом крыле - 6-уровневый особняк с собственным гаражом на два машиноместа, сауной, камином и мансардой.
Где дорого жить?
В подтверждение приведенным выше цифрам о дороговизне аренды квартир и их местоположении на карте Москвы, эксперты обращают внимание на то, что самый большой спрос на престижную недвижимость в 2008 году отмечен в пределах Садового кольца.
Квартира в Киеве и квартира на Турецком побережье
Недвижимость можно приобретать значительно дешевле, чем в Украинской столице за приделами государства. Турция и Египет довольно привлекательны в этом отношении.
Едем в Киев на экскурсию
Киев большая европейская столица и как обычный большой город имеет много интересных мест посмотреть. Не теряйте времени и отправляйтесь в Киев на экскурсию! Да кстати, о квартире позаботьтесь заранее!
1 * [2]


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed


Золота затока Киев и окрестности, Обуховское направление, Конча-Заспа, 6,5 км Большой Дамбы на берегу Днепра
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 
 
 
 
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD
ТЕГИ
Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Недвижимость в Бангалоре Жилье в Европе и по средней цене! Запрет на курение на Бали! Недвижимость в Египте (прогноз) Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Раздел имущества по суду! Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева. Едем в Киев на экскурсию Недвижимость в Москве или краткий экскурс по Москве Стабильность района и ценообразование на недвижимость
Недвижимость Украины