logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна надзор, строительстве, Надзор, Если, случае, проекта, один, строит, ведет, строительство, услуги, строительных, организация, правильностью, конца

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Авторский надзор за строительством


Если строите сами свой дом и прекрасно разбираетесь в строительстве, то в принципе данная статейка вам практически не зачем. Я в строительстве конечно не последний человек, но на нюансах и меня можно провести. К примеру, заложено в смете одна марка цемента по одной цене, а подрядчик привез другую по меньшей цене и строит. Вот один из примеров для чего нужен надзор за строительством. Большинство строительных организаций предлагают свои услуги в области надзор и консультации во время строительства. Если строительство ведет эта же организация, то надзор составляет примерно 10$ за один квадратный метр площади помещения. Я думаю это не дорого, учитывая суммарную стоимость объекта и то, что объектом через десять лет будет в полном порядке. И он не даст не предвиденную усадку или крыша у него потечет.
Авторский надзор- это система мероприятий по надзору в строительстве. Надзор за правильностью исполнения проектных требований к строительному объекту. Требования и проектная документация предварительно согласовывается с Заказчиком. Авторский надзор позволяет изменять и контролировать выполнение изменений в процессе строительство оперативно с минимумом хлопот для заказчика.
Надзор также может осуществляться по двум схемам. Первая. Это Надзор осуществляет представитель той организации, которая и строит. Второй. Вы обратились к услугам подрядчика. Одни разработали, а другие строят. В первом случае все понятно. Объект ведет от начала до конца одна организация и ответственность несет от начала до конца. Что же мы видим во втором случае. Подрядчик нанят для решения проблем, а что ему мешает наварить еще и на изменении проекта. Можно менять так, что и видно не будет, и экономить огромные деньги. В этом случае нужен ваш представитель постоянно на строительной площадке. Если услуги подрядчика гораздо дешевле и наняв еще и надзорные органы для контроля строительных работ вы при этом все равно в выгоде, то, конечно, этот вариант вам подходит больше всего.
Пережившие кап. ремонт знают, что это мероприятие не только занимает львиную долю времени – он еще и мысли от основных дел отрывает. Такое впечатление, что трудишься на объекте наряду со строителями, потому как знаешь: чтобы получить именно то, что задумано, за работой любой бригады должен кто-то следить и вникать во все тонкости происходящего.
Следить приходится практически за всем, за правильностью реализации проекта: там ли сделан дверной проем, ниши, туда ли поставили стенку и прочие детали. Зачастую, возникают проблемы с размещением и чертежами электрики и сантехники, цветовыми решениями. Этим и занимается автор проекта в период авторского надзора. Не стоит отказываться от авторского надзора, помните лучше сто раз проверить, чем один раз построить.

Авторский надзор за строительством
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. надзор, строительстве, Надзор, Если, случае, проекта, один, строит, ведет, строительство, услуги, строительных, организация, правильностью, конца
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Если экономика лихорадочно ведет себя и совсем не предсказуема это не лучшим образом влияет на рынок недвижимости в целом. Что и происходит в Португалии последние пару лет. Что же можно ожидать, если растет безработица. О каком росте цен может идти речь.
Обзор Египетского рынка  недвижимости за последнее полугодие
Обзор Египетского рынка недвижимости за последнее полугодие
Кризисные проявление в мире в основном не сказались на ценовой политике на недвижимость в Египте. Экономика пережила основной кризисный период без потрясений.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
По мнению некоторых специалистов в этой области. Австралийский рынок недвижимости ждет в ближайшем будущем обвал. Ценовой пузырь скоро лопнет, так считают многие эксперты.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
В социалках тусят не только риелторы * но и дамы бальзаковского возраста. Что хочу сказать о движении блогосфера! Телефон биржевого агента Что главное при строительстве еврейского дома? Как вычинить шкуру коровы? Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.