logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна будет, там, много, Сколково, страны, будут, процесс, мере, рублей, просто, свое, года, день, России, Дмитрий

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад!



Всем известно что Россия строит инноград Сколково! Фирмы которые занимаются иновационными технологиями вероятно будет не интересовать в будущем аренда офиса зао , все стремятся застолбить место в Сколково. Я думаю чем ближе к центру, тем больше ухватишь! Строительство по истине грандиозное ведется в Одинцовском районе Московской области. В ближайшие годы нужно будет освоить не много и мало аж 100–120 млрд рублей, так по крайней мере сообщается в новостях Рамблера .


Сколкова Строить будут много и весь процесс затянется аж до 2015 года. Финансирование проекта инноград "Сколкова" будут и государственные структуры и частный бизнес в процентном соотношении 50\50.
Днем рождения иннограда считается день 14 декабря. В этот день президент России Дмитрий Медведев показал на карте точку от которой следует плясать в ближайшее время по кругу строя и тратя отведенные средства в размере примерно 200 миллиардов рублей. Танец кончится аж в 2015 году, когда стройка подойдет к своему логическому завершению.
Теперь вроде бы все ясно, центр для умных строится, но где же этих вундеркиндов брать? Дмитрий Медведев сказал, что это проблема муниципальных и региональных уровней. Из страны просто все утекает за приделы страны, деньги просто рекой уходят за границу, а там где деньги там и мозги. Стоит так же беспокоится о том, что и умники уходят за бугор тоже. Кстати на местном уровне тоже идет утечка скажем из сибирских академгородков в сторону Москвы, а из Москвы уже на Запад. Возможно иннограда Сколково станет тем буфером который будет задерживать умы России и направлять их в созидательное русло на благо страны и отечества. И может наконец то мы разработаем свой серийный компьютер или свое серийное ПО и поставим его как Китай на службу образованию. Ведь всюду ощущается монополия Майкрософт, а если будет свое, то и Била послать можно куда подальше!
Одинцовский район это направление на Нарафоминск. А там есть и центр космических услуг и "Собачья будка", станция аналогичная той что в Клину и много всего интересного для мозгового штурма.
Пока же на территории будущего инновационного центра куча старых построек и гаражных кооперативов. Но всему этому хламу осталось существовать совсем не долго, уже получено распоряжение и создана структура которая и будет заниматься расчисткой территории под строительство. Это как стало известно процесс не одного дня и придется переселить примерно более 2000 построек. Главное то дело в том, чтоб и овцы целы были и волки сыты. Можно конечно перенести постройки и в Магадан, но в таком случае не миновать общественного гнева. Вот по этой то и причине этот этап затянется минимум на два года.
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. будет, там, много, Сколково, страны, будут, процесс, мере, рублей, просто, свое, года, день, России, Дмитрий
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Кличко строит супер виллу в Киеве
Кличко строит супер виллу в Киеве
Интересная новость из мира недвижимости наверно не оставит без внимания практически ни одного киевлянина.
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Генеральная Прокуратура Украины инициировала передачу земельных фондов общей площадью более 5 гектаров возле поселка Козино в пользование государства.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.