logo
Блог Маклера
Главная | Блог Маклера
Арнольд Рубинштейн

1 * [2] * [3]
Гаражный бум в Северной Америке
Интересная тенденция наблюдается в Северной Америке. Все стараются улучшить свои жилищные условия, уделяется внимание каждому квадратному метру жилья.
Авторский надзор за строительством
Не стоит отказываться от авторского надзора, помните лучше сто раз проверить, чем один раз построить.
Бизнес он и в Африке бизнес!
Мой блог посвящен всяким новаторским решениям в сфере бизнеса. В каждом человеке есть частичка предпринимателя, каждый хотел бы работать на себя и зарабатывать деньги.
Домик в деревне-лучшее решение!
Жить в деревне, а работать в городе. На мой взгляд самое оптимальное решение. Дня здоровья полезно и для бюджета семьи важно!Всем известно, что в городе зарплата больше.
Жидкая резина как отличный герметик!
Жидкая резина идет не только на строительство бассейнов и заливки крыш, ее применение гораздо шире чем мы можем представить.
Кованые решетки это практично!
Посмотрите поищите и приходите со своими пожеланиями, а мы их реализуем в кованые изделия.
Что главное при строительстве еврейского дома?
В еврейском доме лестница из нержавейки не главный атрибут. В еврейском доме главное уважение и уют. Если будет уют, то и деньги к еврею придут!
1 * [2] * [3]



Недвижимость в Хайфе . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Хайфе Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений все для удобства в пользовании.

 

 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа, третий по величине город Израиля и один из самых красивых городов восточного Средиземноморья, величественно поднимается над морем среди зелени садов и лесов.