logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна организм, питания, Все, Если, только, усваивается, энергии, стоит, зависит, нципе, организме, лучше, постоянно, калорий, общем

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Правильный образ жизни, питание, занятия спортом.


Как много пишут про диеты. Все предлагают какие то советы, добавки или пилюли. Реклама так бурно ведется, что складывается мнение что в стране у нас одни лентяи! Почему лентяи, объясню позже.
Если мышцы не работают и не тратят калории, то организм лишнее накапливает в качестве легких жиров под кожей и в мышечных тканях. А если организм привык к работе и тратит постоянно одно и то же количество калорий, то он постоянно в примерно одной форме, и если недобор энергии, то сигнализирует сразу. Это похоже по принципу на работу автомобиля. Заправил едешь, не заправил не едешь. Так должно быть и это оптимальный метод питания и растрат калорий. Если же только кушать и лежать на диване, то хорошего от этого мало будет, а в будущем ждите стандартного набора заболеваний присущих тучным людям. Такие как одышка, сердечные заболевания и.т.д
В принципе активное долголетие в большей степени зависит от качества питания и схемы приема пищи, чем от чего либо другого. Вопрос почему? Все мы живем в приблизительно одинаковых условиях и лишь только по двум критериям отличаемся. Это образ жизни и образ питания.
Много пишется, что правильное питание залог здоровья и что кушать нужно не только не переедая, но и в рационе должны преобладать овощи и фрукты. Все в принципе правильно, но стоит добавить, что питание так же зависит от того в каких условиях живет человек. Какой у него расход энергии, какое время года, какая интенсивность обменных процессов в его организме и что лучше усваивается в отдельно взятом случае.
Но если так случилось, что пришли вы к выводу, что все же толстеете, то не следует бежать в аптеку за всякими пилюлями, достаточно увеличить нагрузку на организм. Начать бегать по утрам или вечерам, больше заниматься сексом. Или просто записаться в группу здоровья в фитнес центр .
Если вы набираете вес это сигнал к тому, что что то в вашем организме не так, и произошел сбой в обмене веществ. Может стоит проанализировать, что лучше усваивается вашим организмом и немного ограничить употребление данного продукта в общем рационе питания. В общем организм не просто автономная закрытая система, которая работает сама по себе, а управляемая открытая система в которой роль руководителя предоставлена вам! Все проблемы от головы!
Фитнес центры


Правильный образ жизни, питание, занятия спортом.
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. организм, питания, Все, Если, только, усваивается, энергии, стоит, зависит, нципе, организме, лучше, постоянно, калорий, общем
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Новостная лента с рынка недвижимости Болгарии. Кризис затронул все страны и не обошел стороной Болгарию. Многое изменилось в Болгарии, но по прежнему россиян интересует недвижимость на побережье.
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Район где расположен комплекс зданий Оксфорд находится далеко от промышленной зоны, вблизи только малоэтажное строительство, поэтому комплекс из далека смотрится как «Одинокий гриб на опушке», что в принципе не плохо.
Новости Казахстан
Новости Казахстан
Для передвижения по переполненным улицам Казахской столицы требуется именно автомобиль такого класса. Пробки объезжать удобнее, и возможность потерять ключи от дверей полностью отсутствует.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе Взлом ВКонтакте * занятие для беспризорников! Правильный образ жизни * питание * занятия спортом. Кости и Карты очень древние азартные игры! Освещенность рабочего места. Сайтов все больше * а хороших из них все меньше!
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.