logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна рабо, месте, освнности, места, правил, работа, рабоч, время, должны, условия, правила, нормы, день, много, глаза

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Освещенность рабочего места.



Не секрет если скажу, что человек проводит треть жизни на работе, это лучшие годы в сознательной жизни. Примерно в год на работу уходит 20% от всего времени. Но это у обычного человека, но есть еще и трудоголики, они живут работой и для них работа и жизнь это одно целое. Но если учесть что человек в сутки спит от 6 до 8 часов, то работа в среднем занимает 40% от суточного режима бодрствования. Есть конечно уникалы, которые день делят на две части работа (дневное время), сон темное время суток. Но в наших широтах не всегда день такой длинный как летом, зимой и осенью и весной он по короче будет. В осенне-зимний период все офисные работники работают при сете. Все включается от люстры до настольной лампы. На рабочем месте условия должны быть оптимальные, глаза не должны уставать из за плохой освещенности.
Освещенность на прямую связана с работоспособностью. Если глаза работают с напряжением это часто является причиной головных болей и заболеванию глаз. Вот почему освещенности рабочего места следует уделять пристальное внимание. Создавая «Здоровый климат на производстве», мы заботимся о здоровье нации. Руководство компаний и каждый отдельный сотрудник должен создавать комфортные условия на рабочем месте. Удобство на рабочем месте это не только, удобное кресло и шеф как можно дальше. Это и приточная вентиляция в исправном состоянии, достаточно света на рабочем столе и еще много значительных факторов.
Существуют разработанные стандарты в области освещенности рабочего места, все они разрабатывались с учетом многих международных правил. В разработке также принимали участие и ученые разных областей, и их наработки в изучении влияния различных условий на организм были учтены. Так со временем появился свод правил по отношению к качеству освещенности рабочего места.
Строится помещение и при его строительстве учитываются положения в акте «Строительные нормы и правила 23-05-95». Кроме того на рабочем месте еще следует придерживаться правил организации труда о которых говорится в «Санитарные правила и нормы СанПиН 2.21/2.1.1.1278-03». Много пишут, но не так много делают и лучшим решением всегда была и будет настольная лампа.
Рабочее место

Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. рабо, месте, освнности, места, правил, работа, рабоч, время, должны, условия, правила, нормы, день, много, глаза
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Кличко строит супер виллу в Киеве
Кличко строит супер виллу в Киеве
Интересная новость из мира недвижимости наверно не оставит без внимания практически ни одного киевлянина.
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Генеральная Прокуратура Украины инициировала передачу земельных фондов общей площадью более 5 гектаров возле поселка Козино в пользование государства.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.