logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна Алания, просто, Турции, недвижимость, Алании, том, совершенно, который, городке, много, вообще, полной, город, недвижимости, там

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Турция это то место где стоит жить!






Турция это не только Анталия, это еще много современных вполне приемлемых для проживания городов. И недвижимость в любом городе на побережье Турции так же привлекательная как и в Алании. Дело в том, что мы более наслышаны об Алании не как о приемлемом для приобретения недвижимости месте, а скорее как о городе где царит атмосфера туризма. Если город гудит весь день как обычный улик с пчелами, то в нем не так уж и спокойно будет жить. Турист это то состояние человека который просто отрывается по полной в отведенные работой дни, он по сути делает то что не делает в обычное рабочее время на отдыхе. Туристы в Алании просто отрываются по полной. Дискотеки и бары гудят до утра и недостатка в клиентах просто таки вообще нет. Хорошо если вы тоже турист, и в принципе шум каких нибудь 14 дней это совершенно пустяковое занятие. Но когда вы к примеру купили в таком курортном городке жилье и проживаете в таком городе год за годом, то вскоре вам этот кошмарный шумный город просто надоест и вы будете искать жилье там где меньше шума, где плещется море и где все гораздо проще и ближе к природе. Вы решитесь приобрести недвижимость не там где живете в настоящее время, а там где все совершенно иначе и это все потому, что вам шум туристического рая больше не интересен, а более того он у Вас вызывает раздражение. Поэтому, чтоб не делать лишних покупок сперва следует изучить район будущего проживания, а потом и принимать соответственно единственное и правильное решение. Турция довольно большая страна и городков где нет такого шума как в Алании или Алании предостаточно. Но коль вы хотите иногда отрываться по полной и жить в чистоте и покое, то самое интересное решение это одиноко стоящая вилла где либо вдалеке от суеты мирской курортного места на берегу моря где в тихой гавани мирно плещется море и куда вообще не заходят крупные корабли. Вот это и есть рай для отдыха и уникальное место под солнцем в Турции. Вблизи любого крупного туристического городка в Турции есть много коттеджных поселков и все дело в том, что вам придется выбирать не по тому как много или как близко магазин. Или к примеру как близко к дому данс клуб или море, а по совершенно иным соображениям. Если быть честным, то все прелести отдыха в Турции в шаге от любого коттеджного поселка и главное не в том как все это близко к вашей вилле, а в том, как это все суетное и все урбанизированное от вас далеко. Не правда ли совершенно не реальное мнение о недвижимости в Турции? Но как не странно такая недвижимость довольно популярна в Турции. Как правило ее покупатель это житель крупного мегаполиса, который устал от суеты и обыденности городского цикла и хотел бы в отпуске просто уединится где то в глуши лесной и совершенно не видеть и ощущать на себе некоторое время влияние прогресса.
Именно Алания лучший в таком смысле выбор, это не слишком развитый как к примеру Алания курортный городок, но ко всему прочему все в нем есть как для тихого без заботного отдыха, так и для шумного проведения в толпе массово гудящей толпы. В городке Алания население всего 70 тысяч человек, это по нашим меркам просто провинциальный городок, в котором о туризме еще 15 лет назад вообще и не помышляли, а о том что тут будет крупное строительство коттеджных поселков, так и вообще не помышляли. Если вы мечтаете приобрести себе недвижимость в местечке которое в прошлом славилось пиратским людом, то именно Алания это то что нужно и в этом плане. Алания в пролом это город с лаконичным названием Коракесион и именно тут была в древности база киликийских пиратов. Они бы тут долго баловали если бы не Рим, который навел в данной области порядок. Город Алания еще имеет много интересных моментов в своей истории которыми вы сможете гордится. если приобретете в городке недвижимость, вы в таком случае будете жить в городке, который пожаловали в качестве подарка Клеопатре в качестве жеста уважения и почести от лица Марка Антония еще в 44 году до нашей эры! Вот такая она Алания глазами риэлтора исходя из анализа требований к недвижимости от клиентов нашего агентства.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. Алания, просто, Турции, недвижимость, Алании, том, совершенно, который, городке, много, вообще, полной, город, недвижимости, там
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Кличко строит супер виллу в Киеве
Кличко строит супер виллу в Киеве
Интересная новость из мира недвижимости наверно не оставит без внимания практически ни одного киевлянина.
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Генеральная Прокуратура Украины инициировала передачу земельных фондов общей площадью более 5 гектаров возле поселка Козино в пользование государства.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.