logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна просто, недвижимости, Пафос, жилье, Пафосе, там, городе, увидите, меньше, Кипре, части, место, Кипр, недвижимость, значительно

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости.





Кипр поделен на две части одна независимая, а вторая под Турецким правлением. Северный Кипр не признанная республика, но от этого в Северной части меньше не строят и туристов не меньше чем в Южной части. О северном Кипре я рассказывал Вам в подробностях о всем что там есть и о недвижимости в частности. Сегодня расскажу о покупке недвижимости в Южном Кипре и именно в самом живописном городе Пафос.
Пафос это городок богов так его называют киприоты. Это место сплошной музейный комплекс под открытым небом. Приобретя в этом городе недвижимость в сможете в полной мере насладится местными красотами. Многое за простое путешествие просто не увидеть, но когда у тебя есть жилье и все что тебя интересует рядом, то рано или поздно вы все увидите и прочувствуете с позиции не просто туриста, а местного жителя. Пафос не от слова «Пафос», это что то скорее с греческой мифологии, чем от нашего слова «Пафосный или помпезный». Когда то давным давно в городке Пафос была столица острова Кипр, именно поэтому в этом городе так много античных построек. Для понятия и чистоты эксперимента можно заглянуть в музейное древнее поселение, которое находится на скале у моря. Поселение расположилось в таком не преступном месте ввиду того, что в те времена мир был так же не очень спокоен и были как хорошие и трудолюбивые народы, так и племена варваров, типа Готы в Средиземноморье или Викинги в Северном море. Поселение называется Ктиму, как утверждают историки, это типичное греческое поселение. Особенно хорошо сохранились постройки из местного камня. Даже в те далекие времена дома строили добротно и недвижимость на Кипре была просто высокого качества во всех отношениях. Прогулявшись от поселения в глубь острова вы увидите не городские кварталы и не жилые поселки, вы увидите «Гробницу Царей», это сеть подземных укрытий и всевозможных ритуальных помещений минувших веков.
То что природа просто супер и всяких достопримечательностей в Пафасе много, это замечательно, но те клиенты которые у меня получают консультацию относительно покупки недвижимости в Пафосе интересуются всем этим великолепием в последнюю очередь. Их прежде всего интересует инфраструктура места где они покупают жилье, а то что я рассказываю о достопримечательностях Пафоса расценивается как обычная реклама. Если быть честным, то доля правды в этом есть, не не так уж она и велика, ибо по моим оценкам в Пафосе все же покупают жилье состоятельные россияне и казахи и реже украинцы которые не последние в списке ценителей старины.
Что же касается удобства проживания в Пафосе, так тут все гораздо круче и компактнее чем в том же Лимасоле или Ларнаке. Буквально в 70х тут кроме рыбацкой деревушки и отар овец встретить было кого либо еще трудно. Но принятая политика с приоритетами туристического направления оказала влияние на это место и теперь Пафос не просто привлекательное для туристов место, это еще и быстро развивающийся культурный центр где ежегодно строится и продается огромное количество жилья и недвижимости разного ценового уровня. Город гудит как улик и ночью и днем, так что если вы привыкли к мегаполису с бассейном, то это тот же вариант, но мегаполис немногим меньше, а бассейн довольно велик:) Еще раз напомню, что если вы решились купить жилье в Пафосе, то не ловитесь на громкие предложения, ибо там где идет громкая реклама, там и цены значительно выше. Купите просто жилье к примеру за 70000 евро и вы автоматически получаете гражданство Кипра. Квартира за 70000 евро это реальность наших дней, ко всему прочему такая недвижимость по качеству гораздо лучше тех квартир что за такие же деньги вы приобретаете в Москве или в Алмаате. Рынок недвижимости Пафоса богат и разнообразен, а обилие предложений позволит значительно сэкономить если поискать лучше вариант. Успехов Вам Всегда готов услужить риэлтор Арнольд.



Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. просто, недвижимости, Пафос, жилье, Пафосе, там, городе, увидите, меньше, Кипре, части, место, Кипр, недвижимость, значительно
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.
Африканская иммиграция захлестывает Европу
Африканская иммиграция захлестывает Европу
В Старый Свет рвутся тысячи иммигрантов из Африки и если не принимать должных мер, то Старый свет скоро станет другого цвета и в конце концов станет Африкой, а Африка это голод и нищета.
Московская недвижимость 2010
Московская недвижимость 2010
Где ниже цены на равнозначное жилье, туда и стремится покупатель из Москвы. Вот и реалии сегодняшнего положения на рынке недвижимости Москвы.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.