logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна Шар, эльшейх, городке, моря, эльшейхе, Хосни, стоит, время, порядка, меру, долларов, квартиру, недвижимость, цене, просто

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте.





Недвижимость в Египте довольно привлекательная по цене и условиям приобретения. Но ко всем этим юридическим плюсам сам Египет с его пирамидами и голубым морем стоит гораздо больше, чем все «Золото», мира. Особенно популярны у состоятельных жителей Европы и России квартиры в прибрежной зоне. Те квартиры, что в первой линии от моря стоят в основном более 200 тысяч евро, а вот уже второй эшелон от моря к примеру в таком популярном городке как Шар -эль-шейх стоят уже практически в два раза дешевле чем такая же площадь в провинциальном городке такой страны как Украина к примеру.
Город Шар -эль-шейх расположен на берегу царского залива. Залив царский, апартаменты тоже с шиком и со всеми удобствами, ну чем не Эдемский рай среди кипарисов Востока.
В этих местах в настоящее время обитает свергнутый президент Египта Хосни Мубарак. В этом чудном городке просто так не погуляешь и даже в период волнений в Египте этот клочок суши защищали от мародеров бушмены. То есть Египет и египтяне понимают, что если не будет туристов, то Египет просто загнется. Поэтому тут постоянно что то строится с уклоном в туристическую сторону.
До периода Хосни Мубарака в Этом Шар -эль-шейхе и туризмом не пахло. Именно Хосни Мубарак, за столь короткое время из провинциального городка создал отличный туристический рай с сотнями отелей и всевозможными услугами для отдыха. Курортная зона Шар -эль-шейх это порядка 40 километров вдоль побережья моря. Это сотни коттеджных поселок в которых продается жилье или же сдается на время отпуска. Шар -эль-шейх это удивительно спокойный город, город в котором не чувствуется всякого рода потрясения в мировой экономике. Тут как «сорили», деньгами, так и продолжают это с успехом делать. На смену обанкротившимся отдыхающим приходят те кто их банкротил. В общем в городе все по старому и все стабильно.
Шар -эль-шейх это по сути самая оконечность Синая. Город где предлагается недвижимость по столь выгодной цене омывается водами двух морских заливов. В Шар -эль-шейх как в сказочном городке Востока не только недвижимость по выгодным ценам, но и индустрия развлечений не так уж и дорого стоит. Центральная часть города выходит в бухта Наама Бэй, тут рядом масса всего что можно назвать туристический сервис. Гостиницы, каток с ледовым покрытием и еще масса ресторанов и всевозможных развлекательных заведений. В общем если вы приобретете в районе бухты Наама Бэй квартиру, то веселье вам просто гарантированно.
Лучше конечно к примеру купить жилье в районе Набк, подальше от шума и суеты. В Шар -эль-шейхе постоянно идет стройка и один из грандиозных строительных комплексов строится в начале района Набк, он имеет площадь порядка 500 000 квадратных метров. Это конечно не первая линия моря, но и цены не сказочные, а вполне реальные. За квартиру с двумя спальнями, залом и всем? что есть еoе нужно заплатить от 30000 $. Условия очень выгодные. Разово платите всего 25 % от стоимости, а остальное выплачиваете в течении 3 лет. Сервисное обслуживание не оплачивается ежегодно, оно единоразово платится и составляет 10% от стоимости жилья. Кстати пока только этот комплекс готов на 25 процентов и примерно через пару лет будет сдан в эксплуатацию. Так что коль надумали продать квартиру в Киеве и купить в Луганске и Шар -эль-шейхе, то это вполне реальное решение. В Киеве трех комнатная на «Оболонь» стоит порядка 100 000 долларов. Вы покупаете трехкомнатную в Луганске по цене 40000 долларов и в Шар -эль-шейхе за 40000 долларов и еще 20000 остается на роскошную Яхту. Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. Шар, эльшейх, городке, моря, эльшейхе, Хосни, стоит, время, порядка, меру, долларов, квартиру, недвижимость, цене, просто
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Кличко строит супер виллу в Киеве
Кличко строит супер виллу в Киеве
Интересная новость из мира недвижимости наверно не оставит без внимания практически ни одного киевлянина.
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Генеральная Прокуратура Украины инициировала передачу земельных фондов общей площадью более 5 гектаров возле поселка Козино в пользование государства.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.