logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна следует, пункты, случае, было, бумагу, должны, плане, потребуется, людей, емные, утзации, просто, цена, закупочная, фирмы

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Утилизация мусора-бизнес направление.


В наше время, во время бурных технологий . Утилизация мусора оказалось довольно прибыльным направлением в бизнесе. Компания Brian Scudamore Ванкувер изучила это направление и пришла к выводу, что на данном направлении не хватает квалифицированных кадров и профессионализма. Конечно, не выгодно с психологической точки зрения работать мусорщиком, но все со мной согласятся, что если бы не было такой специальности все города бы поросли мусорными кучами. А такой аспект как утилизация мебели, старых компьютеров и прочей рухляди, как без этого прожить. Батарейку так просто не выбросить, она содержит щелочь и поэтому требует определенных условий утилизации.
Вы решили создать компанию по удалению не нужного хлама. Что вам потребуется? Грузовик несколько грузчиков и диспетчер на телефон. Первичную бухгалтерию можно попросит или нанять по договору бухгалтера с любой другой фирмы, он легко согласится. Это в случае создания фирмы, которая не имеет своего полигона для утилизации. Если у вас есть полигон, то чтоб держать издержки на его содержание на минимальной планке. Вы должны будете сортировать весь мусор, а не просто его сжигать или закапывать. Так же следует предусмотреть, что наибольший наплыв мусора происходит в весенне-летний период. В это период больше всего делается ремонтов и идет обширное строительство. Вам потребуется грузовик, бульдозер, лицензия на утилизацию и соответствующий штат рабочих. Не лишним будет и деловое страхование бизнеса от существующих рисков.
Утилизация сырья

В данном случае не маловажным аспектом является воспитание людей в плане поддержания улиц в чистоте. Жители должны выбрасывать пластик в баки для пластика, стекло в баки для стекла, бумагу в приемные пункты. Метал в пункты приема металлолома. Не мало важным критерием воспитания людей будет и высокая закупочная цена на утиль сырье. Провожу аналогию из реальной жизни стран СНГ. Когда после развала страны не так хорошо чувствовали себя в плане экономики, люди несли сдавать в приемные пункты все. Металл, бутылки, бумагу. Сейчас вы не увидите не где валяющиеся металлические детали или изделия, все было сдано или сдается. Потому что закупочная цена на лом высока и те же бомжи, найдя кусок медного кабеля весом примерно килограмм 10, с успехом сдают его и пьют на эти деньги пол месяца.
Вот и в случае организации утиль площадки , следует провести маркетинговые исследования. Будет ли в ближайшем окружающем пространстве достаточно утильсырья, и какую следует оптимальную установить цену на его закупку, что его и не выкидывали попросту и не прятали как золотой запас…


Утилизация мусора-бизнес направление.
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. следует, пункты, случае, было, бумагу, должны, плане, потребуется, людей, емные, утзации, просто, цена, закупочная, фирмы
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Если экономика лихорадочно ведет себя и совсем не предсказуема это не лучшим образом влияет на рынок недвижимости в целом. Что и происходит в Португалии последние пару лет. Что же можно ожидать, если растет безработица. О каком росте цен может идти речь.
Обзор Египетского рынка  недвижимости за последнее полугодие
Обзор Египетского рынка недвижимости за последнее полугодие
Кризисные проявление в мире в основном не сказались на ценовой политике на недвижимость в Египте. Экономика пережила основной кризисный период без потрясений.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
По мнению некоторых специалистов в этой области. Австралийский рынок недвижимости ждет в ближайшем будущем обвал. Ценовой пузырь скоро лопнет, так считают многие эксперты.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
В социалках тусят не только риелторы * но и дамы бальзаковского возраста. Что хочу сказать о движении блогосфера! Телефон биржевого агента Что главное при строительстве еврейского дома? Как вычинить шкуру коровы? Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.