logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна Турции, недвижимость, просто, Стоимость, евро, зал, моря, берегу, балкон, можно, кухня, только, будет, время, Турция

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты






Турция это не только море и горы, это еще и уникальное отношение к туризму. В Турции все гораздо солиднее поставлено в отношении туристов, чем даже в том же Египте. Когда у человека возникает желание вспомнить о Море и о Турции? Лишь только когда есть время для отпуска или есть деньги устроить себе вечный отпуск на берегу моря. И в том и в другом случае море и солнце вам обеспечено. Если вы просто разово едите на отдых в столь интересную страну как Турция, то вопросов о недвижимости у вас просто не возникает. Но если вы летаете в Турцию скажем так часто, что затраты на отели приравниваются к довольно приличной сумме, то значит самое время подумать о маленькой квартирке где нибудь в Анталии или Алании. Многие кстати, не только для себя покупают недвижимость в Турции, но и просто для вложения денег и их приумножения. Ведь понятно, что все обесценивается, а вот недвижимость и земля под фундаментом с каждым годом только дорожают. Можно конечно вкладывать и в недвижимость иного государства на берегу Средиземного моря, но недвижимость и оформление в Турции самое простое. О том как покупать недвижимость в Турции я уже писал в серии публикаций о Турции.
В отличии скажем от того же рынка недвижимости в Болгарии Турция на мой взгляд более цивилизована. Вся береговая линия Турции застраивается с огромной скоростью и все от того, что есть спрос на недвижимость и есть инвестиции.
К примеру в Анталии в районе Коньяалты в настоящее время строится новый жилой комплекс. По меркам Турции это не большое строительство, потому как в проекте всего два здания общей площадью примерно 3 тысячи квадратных метров. Место и сам корпус довольно продуманно размещен в ландшафте прибрежной полосы моря. В принципе живя в таком корпусе и имея достаточно денег на проживание посещать иные места просто не захочется. В приделах комплекса будет все что душа пожелает от мини парка для детей, до серии развлекательных мини заведений для взрослых. Комплекс охраняется 24 часа в сутки и имеет свою парковку. До моря не спеша можно будет добраться примерно за 15 минут. Как заверил застройщик, то будет скорректирована тротуарная дорожка до минимума уменьшена ее протяженность за счет выпрямления и сноса мешающих построек. От аэропорта всего 25 километров. А крупный супермаркет Мигрос так вообще можно посещать без использования транспорта. Я все вам рассказываю потому, чтоб вы сравнили цену с тем предложением которое имеете у себя на родине с такими же параметрами.
1.1 этаж, 1+1, 57 м2. 1 спальня, 1 зал, кухня, с/у, балкон. Стоимость 41.000 евро
2.1 этаж, 2+1, 75 м2. 2 спальни, 1 зал, кухня, с/у, балкон. Стоимость 63.000 евро
3.2-4 этажи, 1+1, 55 - 60 м2. 1 спальня, 1 зал, кухня, с/у, балкон. Стоимость 45.000 - 53.000 евро
4.2-4 этажи, 2+1, 90 м2. 2 спальни, 1 зал, кухня, с/у, балкон. Стоимость 70.000 - 73.000 евро
5.4-5 этажи, дуплексы, 110 м2, 150 м2. 2+1 и 3+1. Стоимость 71.000 - 99.000 евро
Это я вам прорисовал цены в комплексе в зависимости от величины квадратуры. А теперь подумайте и скажите, можно ли себе позволить купить такую квартиру? Я думаю реально и очень реально! А если учитывать тот факт, что это ко всему прочему не Киев или Ашкелон, а Анталия, которая расположена на берегу живописного залива под названием Анталия, то цены таким квартирам просто нет. Город не имеет вообще пром зоны, красиво смотрится с любой точки местности. Город на берегу прекрасной гавани, где можно купаться и рыбу удить при желании. И надо всего то, купить недвижимость в Турции и просто приезжать на отдых.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. Турции, недвижимость, просто, Стоимость, евро, зал, моря, берегу, балкон, можно, кухня, только, будет, время, Турция
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Кличко строит супер виллу в Киеве
Кличко строит супер виллу в Киеве
Интересная новость из мира недвижимости наверно не оставит без внимания практически ни одного киевлянина.
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Генеральная Прокуратура Украины инициировала передачу земельных фондов общей площадью более 5 гектаров возле поселка Козино в пользование государства.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.