logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна очень, просто, довольно, Луксор, город, Луксоре, будет, жилье, Египта, городе, основном, тут, древний, понять, бакс

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Недвижимость в Луксоре





Кто бы не хотел пожить в долине царей в Египте. Недвижимость в этом экзотическом крае стоит не малых денег. Купить жилье в столь древнем и компактном городке дело не шуточное.
Луксор находится довольно далеко от Средиземного моря. Расположившийся в глубине Египта город Нил разделяет на две части. Как я уже сказал, это городок очень маленький, но очень и очень древний. Кажется, что все что в этом городе вы увидите очень и очень древнее. Хотя это не так в основном, потому, что хозяйственные египтяне просто строят с учетом колорита старого Луксора. Луксор в основном живет от поступлений туристического бизнеса. Город не столь бурный, город скорее умеренного нрава с обилием кафе и маленьких базарчиков. Торговцы в городке довольно бойкие и цены у них за товар довольно высокие, но если поторговаться, то можно порой на 80% снизить цену. В общем как сказал главный герой самого любимого фильма генерального секретаря КПП Леонида Ильича Брежнева: «Восток дело тонкое, Петруха». Луксор это не Европа с развитой экономикой и быстрым течением времени. Египетский город Луксор скорее просто иное измерение, этакий город прошлого во времена настоящего. По городу ходить не желательно пешком для созерцания красот и достопримечательностей, потому как вы становитесь легкой добычей для местных попрошаек, для которых турист средство к существованию и они идут порой на довольно оригинальные методы, лишь бы получить долгожданный бакс. Если вы одному дали и идете по улице дальше, то вам просто проходу не дадут подобные попрошайки. Они будут вам предлагать все что пожелаете, только понять что будет трудно. Одно явно слышно доллар или бакс, все остальное в разговоре это обычная арабская вязь. Так что если решитесь покупать жилье в Луксоре, то десять раз подумайте прежде, готовы ли к такой удивительной и насыщенной жизни?
Чтоб понять что за место будет окружать ваш общий семейный дом, если вы решитесь все же купить недвижимость в Луксоре, следует рассказать о климате здешних мест. Климат тут очень сухой, дожди не бывают вообще, в августе и июле столбик термометра не падает ниже отметки +50 в тени, это просто катастрофа и жить в таких условиях просто не выносимо. Единственное, что манит и зовет в Луксор, это памятники древности. Есть тут уникальное творение зодчих, под названием мечеть на храме сверху построенная. Довольно давно был древний храм построен, но потом его засыпали. Те же кто строил мечеть не подозревал что строит на храме.
В Луксоре как и в обычном городе Египта есть свои отели и гостиницы, так что если приедете в город, то под палящим солнцем ночевать не придется. Могу посоветовать отправится прямиком на набережную, там как по цепочке выстроились в ряд отели Хилтон, Шератон, Ле Меридиан, Мовенпик, Интерконтиненталь. Я думаю лучшим решением будет бывшая резиденция короля Фарука, а ныне обычная гостиница с довольно приемлемыми ценами. Если посвятить всю жизнь египтологии, то жилье купленное в Луксоре будет как нельзя кстати, а в остальном жить в этом городе Египта просто не возможно привыкшему к условиям средней полосы человеку.


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. очень, просто, довольно, Луксор, город, Луксоре, будет, жилье, Египта, городе, основном, тут, древний, понять, бакс
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.
Африканская иммиграция захлестывает Европу
Африканская иммиграция захлестывает Европу
В Старый Свет рвутся тысячи иммигрантов из Африки и если не принимать должных мер, то Старый свет скоро станет другого цвета и в конце концов станет Африкой, а Африка это голод и нищета.
Московская недвижимость 2010
Московская недвижимость 2010
Где ниже цены на равнозначное жилье, туда и стремится покупатель из Москвы. Вот и реалии сегодняшнего положения на рынке недвижимости Москвы.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.