logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна просто, сайтов, интер, ссылок, сайт, ТИЦ, них, которые, новые, Раскрутка, дело, сайтах, достаточно, других, набить

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Сайтов все больше, а хороших из них все меньше!


Раскрутка сайтов! Это словосочетание стало таким надоедливым, что просто ужас! Только вылупившийся цыпленок создавший свой первый сайт в Яндексовской песочнице тоже стремится туда же. Ведь раскрутка в понимании лоха это как можно больше ссылок набить в сети на сайт. Но ссылок можно набить и 10 тысяч достаточно просто прогнать сайт автоматом по каталогам, но это может дать маленький прирост ТИЦ если он был у вас 0, или существенно его понизить. Так что ссылки ссылкам разница. Еще пару лет назад я в состоянии ручками за пару месяцев нагнать сайту ТИЦ450 с легкостью, и что характерно те сайты что я раньше раскручивал так и держат свой ТИЦ. Но времена меняются и алгоритмы поисковых систем тоже развиваются. Теперь только ссылки в статьях и то по всем правилам имеют вес при начислении бонусов рт Яндекса. Гугле он хоть и более сдержанный поисковик, но пока каталоги не банит и передачу ПР от них делает. Но это дело времени. Интернет быстро разрастается с каждым днем появляются все новые и новые сайты из них половина просто перепечатка содержимого уже популярных сайтов. С этим как то нужно бороться. Вот и изобретается поисковыми системами все новый и новый алгоритм, который позволяет отсеять всякие блоги-перепечатки. Я вообще поражаюсь с горе владельцев интернет ресурсов, которые без церемонно воруют контент на других сайтах. Вы посмотрите список заказов у фрилансеров! Это сплошные парсеры. Вопрос ставится просто! Мне нужно парсить с данного новостного ресурса новости и сохранять их в базу с использованием Крона. Вот основные задания которые мне предлагают. Но не отказываться от денег же, хотя понимаешь, что это засоряет интернет и мешает пробиваться в топ действительно хорошим и нужным сайтам. Интернет постепенно становится на коммерческие рельсы. За все как на Западе приходится платить. Но если в западном интернете 2 бакса за ссылку на год при зарплате в 40000 в год пустяк, то наш интернет перещеголял Западный во много раз. Хотя это еще не массовое явление, но все идет к тому, что все будет продаваться и иметь свою цену. Раскрутка сайтов это дело трудное и специалистов в этой области мало. И вовсе не достаточно купить 1000 ссылок на других сайтах с анкором «раскрутка сайтов » для успешного продвижения своего или чужого проекта.
Раскрутка сайтов


Сайтов все больше, а хороших из них все меньше!
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. просто, сайтов, интер, ссылок, сайт, ТИЦ, них, которые, новые, Раскрутка, дело, сайтах, достаточно, других, набить
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Новостная лента с рынка недвижимости Болгарии. Кризис затронул все страны и не обошел стороной Болгарию. Многое изменилось в Болгарии, но по прежнему россиян интересует недвижимость на побережье.
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Район где расположен комплекс зданий Оксфорд находится далеко от промышленной зоны, вблизи только малоэтажное строительство, поэтому комплекс из далека смотрится как «Одинокий гриб на опушке», что в принципе не плохо.
Новости Казахстан
Новости Казахстан
Для передвижения по переполненным улицам Казахской столицы требуется именно автомобиль такого класса. Пробки объезжать удобнее, и возможность потерять ключи от дверей полностью отсутствует.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе Взлом ВКонтакте * занятие для беспризорников! Правильный образ жизни * питание * занятия спортом. Кости и Карты очень древние азартные игры! Освещенность рабочего места. Сайтов все больше * а хороших из них все меньше!
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.