logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна было, время, недвижимости, нужно, оптимизировать, агентства, того, работу, следует, тогда, только, можно, автоматизация, документооборот, является

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Автоматизация работы агентства недвижимости.



Любое предприятие имеет свой внутренний и внешний докуметооборот. Все стремятся к оптимизации производственных процессов. Внедряют АСУП и получают существенную экономии. Можно ли оптимизировать работу агентства недвижимости? Конечно можно, не только можно, но и нужно. Резонный вопрос у вас возникнет как же оптимизировать то будем работу маклера по недвижимости. Любая кантора работающая с базой клиентов, а такой именно и является агентство по недвижимости имеет свой тоже документооборот. Идет постоянная работа всех подразделений фирмы на конечный результат, коим и является либо сделка о купле продаже либо аренда и съем жилья.
Надеюсь вы со мной согласитесь, что документов для успешного прохождения сделки по купле квартиры достаточно много нужно собрать. А еще больше следует проверить, написать об этом отчет и занести все в базу для последующего анализа иными работниками данного предприятия. Иными словами я вам прорисовал обычную работу агентства по торговле недвижимостью. По такому принципу работает любая фирма в наше время. Нет уже прежних реестровых книг. Книги приходной и иной документации. Есть жалкое подобие той рутины которую раньше обрабатывали целые статистические отделы считая на счетах постоянно цифры и сводя дебит с кредитом. Я сам в то время когда только начиналась эра программирования работал в отделе статистических задач областного статистического управления. Скажу вам на мне лежала ответственность по начислению заработной платы по отдельному заводу. В те времена не было еще у заводов своих вычислительных центров и даже 380 PC тогда еще не было. Но в главном стат управлении уже стояли в машинном зале EC 1022 или ЕС 1036. И для того, чтоб мне попробовать по определенной программе которая считала дни и зная ставку начисляла заработную плату поработать нужно было записываться на машинное время. Вы себе не представите как труден был тогда документооборот на простом предприятии. Для того, чтоб мне ввести данные по всем сотрудникам завода, а их было 2000 мне нужно было сидеть и в ручную на табуляторе вводить информацию по каждому отдельному клиенту на определенную перфокарту. Из за того что перфокарт было более 2000 программа моя делилась на процедуры и подпрограммы. Каждая в свою очередь была меньше по объему и отрабатывала отдельным циклом. Потом в конце я получал данные и их уже систематизировал делал определенный вывод и отсылал распечатку на завод.
В настоящее время все просто до безобразия автоматизация. Один бухгалтер имея в своем пользовании простой компьютер и программу автоматизации производственных процессов решает производственные процессы с завидной скоростью.
Придумано много программ для облегчения работы агентства недвижимости. Вся информация для удобства обработки данных находятся в специальных базах данных для быстроты получения результата. Ведь чем быстрее примешь решение в наш быстрый век тем вероятность, что ты выплывешь в кризисное время, а не потонешь возрастает в разы. Надеюсь вы теперь знаете, что автоматизация предприятия нужная процедура и документооброт в агентстве недвижимости тоже есть и его следует оптимизировать.
Автоматизация работы агентства недвижимости.

Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. было, время, недвижимости, нужно, оптимизировать, агентства, того, работу, следует, тогда, только, можно, автоматизация, документооборот, является
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Африканская иммиграция захлестывает Европу
Африканская иммиграция захлестывает Европу
В Старый Свет рвутся тысячи иммигрантов из Африки и если не принимать должных мер, то Старый свет скоро станет другого цвета и в конце концов станет Африкой, а Африка это голод и нищета.
Московская недвижимость 2010
Московская недвижимость 2010
Где ниже цены на равнозначное жилье, туда и стремится покупатель из Москвы. Вот и реалии сегодняшнего положения на рынке недвижимости Москвы.
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Если экономика лихорадочно ведет себя и совсем не предсказуема это не лучшим образом влияет на рынок недвижимости в целом. Что и происходит в Португалии последние пару лет. Что же можно ожидать, если растет безработица. О каком росте цен может идти речь.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера. Автоматизация работы агентства недвижимости. Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.