logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна Апи, бизнеса, может, быть, постоянно, вокруг, сво, много, бизнес, компании, магазин, Вас, булочки, свои, новые

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Что советует Изя для успешного ведения бизнеса


Все наверно смотрели нашумевший сериал-мультик про Симсонов. Этот мультик побил все рекорды в по показам в 20 столетии, об этом писал журнал Times.
Обычный бизнесмен это слепок многих деловых качеств , я бы хотел рассказать о нескольких качествах которым следует уделять больше внимания. Пример первый: Живет в Индии Бизнесмен Апи, у него магазин свой на первом этаже, а на втором этаже он с семьей живет. Апи предан до безумия своему делу. Как входишь в его магазин, то сразу бросается в глаза красивый транспарант на стене «Благодарю Вас приходите снова!». Понаблюдав за работой Апи я с изумлением заметил, что абсолютно без разницы как клиент ведет себя, Апи постоянно вежлив и доброжелателен. Всем своим клиентам он всегда вежливо говорит «Благодарю Вас приходите завтра». На мой взгляд, позитив, приобретенный от похода в такой магазин на много больше стоит, чем сама покупка. Апи хронический работоголик, он постоянно на работе с утра до позднего вечера, мало того на двери висит веревочка-звонок, и любой клиент в любое время суток может разбудить Апи и купить все, что пожелает.
Бизнес это наука

Далеко не просто быть постоянно занятым человеком как Апи . Сверхурочная работа может повлиять на вашу жизнь совершенно особым образом. Вы много работаете и мало уделяете внимания семье, вы как та птичка колибри, которая кушает мало, а тратит энергии много и для ее восполнения должна постоянно летать с цветка на цветок. Но в отличие от этой птички у Вас есть семья, и сверхурочная работа может нарушить гармонию в семейных отношениях. Да кое что понять можно! На начальном этапе построения своего бизнеса, все работают, не покладая рук, но в развитом бизнесе так не должно быть. Автоматизируйте все процессы, примите на работу еще людей, но не становитесь трудоголиком подобно Апи.
Каждый малый бизнес это маленькое информационное общество , и должно стремиться к тому, что информация была нужной. Бизнесмен должен чем-то выделиться из общей массы себе подобных. Рассмотрим некоторый пример из жизни мексиканского предпринимателя Джими Крамера. Он имел до определенного времени свою булочную, которая досталась по наследству. Пек вкусные булочки, и слава о нем летела по всему Мехико. Но в душе он не любил булочки с детства, и, приходя, домой он экспериментировал, создавая все новые и новые рецепты пиццы. Сам он ее, конечно, ел, но и друзей не забывал. И в один прекрасный день, сидя на террасе его друг Моро сказал: «Джими а если бы ты делал не булочки, а пек пиццу по свои рецептам, то слава о тебе разошлась бы далеко за приделы Мехико». И тогда Джими резко меняет профиль своего бизнеса и становится в последующее время звездой номер один среди Мексиканский пиццерий! Вот в чем сущность, парень выделился из толпы и стал успешным человеком
Каждый бизнес и каждое хорошее дело содержит в себе пылающий мотор , а если быть точным, то стержень вокруг которого все и крутится. Это может быть специальный продукт или метод достижения больших результатов или формула как Coca-Cola-like. Чтобы добиться поразительного успеха в ведении бизнеса используя наработки и новые идеи необходимо. Необходимо не показывать свои секреты и достижения конкурентам. Раскрывая уязвимости вашего бизнеса вы становитесь мене конкурентоспособны. Все свои наработки и изобретения желательно запатентовать, чтоб в будущем данную нишу никто кроме вас уже не занял.
Занимаясь розничным бизнесом вы будете бок о бок работать с такими же, как вы бизнесменами и не стоит ревниво относится к их достижениям, это приведет в лучшем случае к потере дружбы и количества продаж, а в худшем случае вы наживете врагов. А враги в бизнесе, это тот аспект предпринимательства, который оттягивает основные ресурсы с бизнес направлений, что приводит к замедлению развития самого бизнеса в целом, а порой приводит к его краху.
Очень важно чтоб не было застойных явлений вокруг вашей компании . Любые сплетни или рекламные компании ведут к пользе дела. Слово маркетинг может это то, что определяет различие между успехом и неудачей в любом старте. Используйте основные аспекты маркетинга в ведении своего бизнеса. Создайте журчащую обстановку вокруг вашей компании. Проводите всевозможные акции, пиар ходы и просто рекламируйте сами себя. Покупатель это как кровь в организме, нет крови организм погибает. Реклама для бизнеса это как глоток воды для потерявшегося в пустыне путника.
Статья взята на Луганском портале ttp://rebiznes.ru/article/one_article.php?catid=48&id;=article78965478_the_best_from_lugansk.html

Что советует Изя для успешного ведения бизнеса
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. Апи, бизнеса, может, быть, постоянно, вокруг, сво, много, бизнес, компании, магазин, Вас, булочки, свои, новые
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Если экономика лихорадочно ведет себя и совсем не предсказуема это не лучшим образом влияет на рынок недвижимости в целом. Что и происходит в Португалии последние пару лет. Что же можно ожидать, если растет безработица. О каком росте цен может идти речь.
Обзор Египетского рынка  недвижимости за последнее полугодие
Обзор Египетского рынка недвижимости за последнее полугодие
Кризисные проявление в мире в основном не сказались на ценовой политике на недвижимость в Египте. Экономика пережила основной кризисный период без потрясений.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
По мнению некоторых специалистов в этой области. Австралийский рынок недвижимости ждет в ближайшем будущем обвал. Ценовой пузырь скоро лопнет, так считают многие эксперты.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
В социалках тусят не только риелторы * но и дамы бальзаковского возраста. Что хочу сказать о движении блогосфера! Телефон биржевого агента Что главное при строительстве еврейского дома? Как вычинить шкуру коровы? Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.