logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна клиентов, будет, быть, работать, свадебного, многие, только, дешевле, услуг, фирмы, просто, ваш, Если, свадьбы, без

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Продолжение начатой мной темы о свадебном бизнесе.


Продолжаю тему «свой бизнес в сфере организации свадеб». Значит, мы с вами определились и решили с какой областью, (клиенты) будем работать. Рассмотрим потенциальных потребителей данных услуг из студенчества. На что же в первую очередь обращает студент при выборе такого сервиса? Главное для него дешевизна предоставленных услуг. Во вторую очередь комплект услуг (машина под заказ, аренда помещения, изготовление свадебного наряда, заказ цветов и.т.д). Я бы предложил даже для студентов создать подразделы по ценовым критериям. Чтоб вы, разговаривая с клиентом, могли ему предложить выбор. Это главным образом поможет вам сохранить больше клиентов, пришедших просто заранее узнать, что да как???
Порой в студенческие годы друзья и подруги, чтоб веселее и дешевле проводят свадьбы совместные. Просто пока такая инициатива исходит только из низа (от заказчика), она решаема легко. Но если она будет исходить от агентств и в пакете будут многие услуги дешевле, то вероятность успеха по данному направлению возрастет в несколько раз.
Стоит также заметить, что репутация фирмы играет огромную роль. Студенты это социальная прослойка, которая постоянно тусит и общается и о том, как отзываются, о вашем предприятии зависит, сколько будет в будущем клиентов из этой среды.
Все три группы наших клиентов требуют особого и совершенно разного подхода. С каждой группой нужно работать по-разному и менеджер должен быть именно специалист в данной подгруппе. Вы должны для привлечения и чтоб не распугать клиентов, разделить фирму на три подразделения. Если они находятся в разных местах, и под разными брендами, то это будет огромным плюсом. Визитки и реклама должна быть совсем разной и быть целенаправленной по группам. Для студента (скидки, дешевизна), для состоятельных клиентов (комфорт и все включено).
Каждая подобная фирма имеет диспетчерскую службу, (для пользы дела вам ее все же придется создать, коль захотите больших результатов достичь). Менеджер, в задачу которого входит отвечать на звонки, должен по разговору определить из какой категории клиент и соответственно переключить на того менеджера, который ведет данную группу.
На словах все вроде просто и без сучков и задора! Но с финансовой точки зрения стартовать сразу в трех направлениях, не так то и дешево. Поэтому все описанное ранее желательно для быстрого старта с достаточным количеством финансовых ресурсов. На первых парах достаточно будет выбрать одну нишу клиентов (выше описал я, по каким критериям выбирать клиентов для работы). Гораздо дешевле работать в какой-то одной узкой рыночной нише. Скажем, разработать один сценарий свадьбы и предлагать только его.
Для примера таким вариантом свадебного сценария может быть «ВОСТОЧНАЯ СВАДЬБА» или свадьба по «ЯПОНСКИМ КАНОНАМ». Выбрав для примера один из вариантов вы быстро его освоите и гораздо быстрее будете давать прибыль. Вы спросите, в чем причина? Ответ прост: «Фирм предоставляющих описанные выше услуги так мало, что ваше объединение будет практически без конкурентов, а это значит, что вы сможете диктовать свои цены». Но не стоит думать, что ваш успех не будет замечен. Как только вы пойдете на подъем, то рядом начнут, как грибы расти фирмы- мартышки ( я так называю фирмы, которые используют чужие наработки для лучшего старта). Если вы стартонули, то уж тогда бегите и постоянно наращивайте скорость, многие отстанут и как конкуренты исчезнут, но многие будут бежать с вами долго. Будте готовы к такому повороту в судьбе вашего свадебного предприятия. Я сегодня осветил еще пару моментов из практики свадебного бизнеса, думаю, они Вам были полезны. В следующем продолжении данной темы я расскажу, как уменьшить риски в этом «свадебном бизнесе». Всегда готов быть полезен Арнольд Рубик


Продолжение начатой мной темы о свадебном бизнесе.
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. клиентов, будет, быть, работать, свадебного, многие, только, дешевле, услуг, фирмы, просто, ваш, Если, свадьбы, без
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Если экономика лихорадочно ведет себя и совсем не предсказуема это не лучшим образом влияет на рынок недвижимости в целом. Что и происходит в Португалии последние пару лет. Что же можно ожидать, если растет безработица. О каком росте цен может идти речь.
Обзор Египетского рынка  недвижимости за последнее полугодие
Обзор Египетского рынка недвижимости за последнее полугодие
Кризисные проявление в мире в основном не сказались на ценовой политике на недвижимость в Египте. Экономика пережила основной кризисный период без потрясений.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
По мнению некоторых специалистов в этой области. Австралийский рынок недвижимости ждет в ближайшем будущем обвал. Ценовой пузырь скоро лопнет, так считают многие эксперты.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
В социалках тусят не только риелторы * но и дамы бальзаковского возраста. Что хочу сказать о движении блогосфера! Телефон биржевого агента Что главное при строительстве еврейского дома? Как вычинить шкуру коровы? Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.