logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна будет, вариант, держать, реализатора, проблема, склад, области, доход, товар, Это, бизнесе, Если, реализаторами, услуг, риски

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Снижение рисков в свадебном бизнесе


Заниматься таким бизнесом очень рискованное дело. Рынок только формируется. Многие просто не догадываются, что есть такие агентства, и они призваны облегчить проведение свадебного мероприятия. И пройдет не мало времени, чтоб до как можно большего числа потенциальных ваших будущих клиентов «ПОНЯЛО» прелесть данной услуги. А для новичка в этом бизнесе все это требует пристального анализа, и если к этому вопросу подходить без должного внимания, риски удваиваются. Поэтому важно искать пути, чтобы свести риски до минимума.
Есть такой термин. «Двоякий бизнес» или «Бизнес на двух ногах» Это когда основной доход идет от продаж одного и самого важного продукта, а остальное все что попадется, но с пользой для дела. Этот вариант принесет вам большую стабильность и избавит от резких перепадов в прибыли и расходах. Соответственно в одном секторе нет дохода, он есть в другом. И фирма на плаву.
Назовем вспомогательный вариант для поддержания вашего развивающегося бизнеса, «Универсальным пакетом услуг» . Предложение такое. Организуете параллельно еще, какой нибуть вид услуг, для примера в области торговли продуктами (этот сектор всегда работал, и будет работать, кушают все). Ставите точку, на рынке и стартуете в этом разделе услуг. Нанять реализатора, это не проблема. Заинтересовать его тоже не проблема (посадите его на фиксированный доход и плюс процент от выручки). Это устроит специалист в этой области, потому, что любой реализатор ворует и у хозяина и у покупателя. Ваша и покупателя задача снизить процент воровства. Вот несколько примеров для контроля своих реализаторов:
1. Если вы не будете держать цены в приделах рыночных, то в случае если они у вас выше может произойти такой вариант надувательства вас со стороны реализатора. Рассмотрим вариант с зубной пастой. Реализатор просто будет такую же пасту брать у друзей и подруг и подкладывать к себе, если продаст ее по завышенной цене ранее. Ну и таких вариантов я вам могу привести так много, что писать буду постоянно в своем блоге только об этом, а это не очень интересно.
2. Если у вас на точке будет цена на пасту ниже реализатор будет сдавать подругам и прибыль делить пополам. Не отходя от кассы. 3. Надеюсь, все вы ходите на рынок и покупаете вещи? Разве вы не сталкивались с такой ситуацией. Когда подходишь к реализатору и спрашиваешь товар, а он говорит: «Постойте, я сейчас на склад сбегаю» . Где вы думаете этот склад? На соседнем торговом ряду… Там это товар явно дешевле, и вам его доставят, продадут, а разница будет поделена между двумя реализаторами.
О том, как держать себя с реализаторами вы уже в курсе. Также поняли, что для стабильности нужно два притока денег в бизнес, а при лучшем стечении обстоятельств и более.
Снижение рисков в свадебном бизнесе

Вот, пожалуй, тема о рисках, в какой то степени понята, в следующем обзоре разберем тему сезонности в бизнесе. Всегда Ваш Арнольд Рубик.

Снижение рисков в свадебном бизнесе
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. будет, вариант, держать, реализатора, проблема, склад, области, доход, товар, Это, бизнесе, Если, реализаторами, услуг, риски
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Обзор португальского рынка недвижимости 3 квартал
Если экономика лихорадочно ведет себя и совсем не предсказуема это не лучшим образом влияет на рынок недвижимости в целом. Что и происходит в Португалии последние пару лет. Что же можно ожидать, если растет безработица. О каком росте цен может идти речь.
Обзор Египетского рынка  недвижимости за последнее полугодие
Обзор Египетского рынка недвижимости за последнее полугодие
Кризисные проявление в мире в основном не сказались на ценовой политике на недвижимость в Египте. Экономика пережила основной кризисный период без потрясений.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
Недвижимость Австралии искусственно завышена в цене.
По мнению некоторых специалистов в этой области. Австралийский рынок недвижимости ждет в ближайшем будущем обвал. Ценовой пузырь скоро лопнет, так считают многие эксперты.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
В социалках тусят не только риелторы * но и дамы бальзаковского возраста. Что хочу сказать о движении блогосфера! Телефон биржевого агента Что главное при строительстве еврейского дома? Как вычинить шкуру коровы? Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.