logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна ресторан, можно, знать, ресторанов, бизнес, рестораны, будет, будут, Если, начала, обойдется, Как, ресторанный, итд, фастфуд

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Старт в ресторанном бизнесе


Чтоб открыть сое дело в области общественного питания, что то подобное маленькому ресторанчику, нужно много знать. Вот и решил я немного порассуждать на тему ресторанного бизнеса. Попытаюсь рассказать о всевозможных тонкостях которые для начала должен каждый новичок знать. Чем лучше подготовка, тем легче продвижение.
Войти в ресторанный бизнес легко, достаточно иметь сумму денег, а удержаться в этом бизнесе очень трудно. Многие инвестируют деньги в ресторанный бизнес, так как минималка в прибыльности составляет примерно 25 процентов, а спешный ресторатор делает до 60 процентов.
Ресторан ресторану рознь и для начала нужно узнать какие бывают рестораны?
Существуют нормы и правила для разных категорий ресторанов согласно ГОСТу (Р 50762-95), рестораны бывают трёх классов: Люкс, высший, первый. Но для привлекательности ресторанные топ менеджеры к своим названиям стали добавлять другие слова. Элитный, фаст-фуд,Миддл-класс и.т.д Назвать ресторан можно как угодно, главное на каком уровне сервис. Бывает ресторан Миддл-класса, а меню довольно обширное и по приемлемой цене так и хочется такой ресторан назвать с приставкой «Супер».
В последнее время, время очень урбанизированное появились маленькие закусочные типа фаст-фуд, обычный и всегда постоянный набор блюд и самообслуживание. Вот в принципе кратко, что я знаю о типах ресторанов.
Как можно организовать свой ресторан? Можно обдумать идею, а потом строить и завозить оборудование технологическое для кухонь ресторанов . А можно купить готовый ресторан и развивать его. Первый вариант более интересен для творческих людей. И соответственно требует подготовительных работ. Вы должны знать какие потенциальные клиенты будут у вашего ресторана, кто вблизи работает и живет. Как у будущих клиентов с деньгами???. Так же следует смотреть на окружение. Какие рестораны есть рядом и концепцию развития. Возможно ваша тема впишется в общий флакон и будет хорошим дополнением. Следует изучить цены в округе, подбить «средний чек», определиться с посещаемостью и уж потом определяться с персоналом и всем остальным (подъездные пути, наличие парковки, внешнее оформление, и.т.д). Главное покупатель. Если он есть, то будет и все остальное.
Все это можно узнать, только проведя соответствующие маркетинговое исследование. Если специалист будет это делать, то это вам обойдется в 3 тысячи зеленых тугриков, как минимум. Плюс еще создание бизнес плана на два года обойдется вам в 500 зеленых тугриков. После того как исследования будут на руках, ошибиться практически не возможно.
Ресторанный бизнес


Старт в ресторанном бизнесе
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. ресторан, можно, знать, ресторанов, бизнес, рестораны, будет, будут, Если, начала, обойдется, Как, ресторанный, итд, фастфуд
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Новостройки Феодосии
Новостройки Феодосии
В Крыму идет бурное строительство курортной недвижимости. Всему способствует благосклонность властей которые выделяют отличные участки вблизи моря под застройку.
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Новостная лента с рынка недвижимости Болгарии. Кризис затронул все страны и не обошел стороной Болгарию. Многое изменилось в Болгарии, но по прежнему россиян интересует недвижимость на побережье.
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Район где расположен комплекс зданий Оксфорд находится далеко от промышленной зоны, вблизи только малоэтажное строительство, поэтому комплекс из далека смотрится как «Одинокий гриб на опушке», что в принципе не плохо.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Что хочу сказать о движении блогосфера! Телефон биржевого агента Что главное при строительстве еврейского дома? Как вычинить шкуру коровы? Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе Взлом ВКонтакте * занятие для беспризорников!
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.