logo
Блог Маклера
Главная | Блог Маклера
Арнольд Рубинштейн

1 * [2] * [3] * [4] * [5]
Что советует Изя для успешного ведения бизнеса
Обычный бизнесмен это слепок многих деловых качеств, я бы хотел рассказать о нескольких качествах которым следует уделять больше внимания.
Вопросы по продвижению своего интернет офиса.
В последнее время много компаний стало предоставлять параллельно с розничной торговлей возможность купить товар или услугу on line.
Свадебный бизнес, с чего все начинается.
Вы наверно зададите резонный вопрос, с чего же будем начинать? Для начала нужно определится со спектром будущих услуг такого агентства.
Продолжение начатой мной темы о свадебном бизнесе.
Продолжаю тему «свой бизнес в сфере организации свадеб». Значит, мы с вами определились и решили с какой областью, (клиенты) будем работать.
Снижение рисков в свадебном бизнесе
Заниматься таким бизнесом очень рискованное дело. Рынок только формируется. Многие просто не догадываются, что есть такие агентства, и они призваны облегчить проведение свадебного мероприятия.
Рассмотрим такой фактор как «сезонность» в свадебном бизнесе.
Я знаю несколько крупных фирм работающих на рынке услуг в сфере свадебного бизнеса. Все они достаточно универсальные.
Важность офиса в свадебном бизнесе?
Еще из опыта работы с клиентом. Первый разговор с клиентом самое важное. Один мой знакомый на протяжении многих лет успешно применяет такую тактику. Звонит клиент, секретать подымает трубку и у знав по какому вопросу звонок, сообщает клиенту, что сейчас переключит его на свадебный отдел или банкетный отдел или вообще на отдел туризма.
1 * [2] * [3] * [4] * [5]



Недвижимость в Хайфе . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Хайфе Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений все для удобства в пользовании.

 

 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа, третий по величине город Израиля и один из самых красивых городов восточного Средиземноморья, величественно поднимается над морем среди зелени садов и лесов.