logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна недвижимости, тепло, энергии, насос, будет, зиму, обогрева, достаточно, использовать, работает, альтернативного, отоплении, довольно, скажем, градусов

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.



Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
На каждом углу пишут, что энергия дорожает и что нужно задействовать альтернативные источники энергии для обогрева помещений. Недвижимость скоро будет стоить значительно дороже если на ее обогрев будет тратится на много меньше средств. Что имеется в виду. Стены домов должны быть достаточно толстыми, чтоб удерживать тепло в необходимом минимуме. Если теплопроводность жилища снижается, то и затраты на поддержания заданной температуры в помещении значительно снижаются. Беречь тепло в помещении можно по двум направлениям. Применять современные теплоизолирующие материалы в районах с холодным климатом для строительства недвижимости. И использовать для обеспечения теплом недвижимости в холодный период года используя альтернативные источники энергии. Солнечную энергии, энергию термальных вод и просто энергию земли. Ведь не секрет, что земля за зиму промерзает в самый сильный мороз всего на метр. Дальше же плюсовая температура круглый год. Если соорудить большой теплообменник и брать по площади тепло на глубине скажем три метра, то дом площадью 100 квадратных метров можно легко отапливать данной системой. Она называется просто тепло насос тепловой насос . По какому принципу работает данный вид альтернативного отопления недвижимости в холодное время. Тепловой насос это обычный кондиционер. Радиатор один закапывают глубоко в землю, а радиатор второй ставят на обдув помещения. Под давлением закачивается в радиатор вкопанный в земле фреон и там резко расширяется понижаясь в температуре возвращается за новой порцией тепла в дом. Так он работает в летнее время в принципе как кондиционер. В зиму же все обстоит иначе фреон переносит тепло из глубины земли (отбирает его из грунта) и подает в жилище. На поверхности скажем в зиму в средней полосе России примерно минус 15 градусов, а на глубине в метр уже плюс 5 градусов. Вот и работает данная система обогрева квартир и загородной недвижимости довольно с давних пор и довольно стабильно. Стабильность и долговечность в использовании при отоплении недвижимости это главная особенность данного альтернативного источника энергии. Придумали данную систему для отопления недвижимости довольно давно, об данном устройстве как об отопителе помещений и недвижимости знали еще в 70 годах прошлого века. Но использовать в принципе не использовали в широком смысле этого слова, потому как газ и нефть дешевые достаточно. Но вот по прогнозам аналитиков уже ясно, что через 13 лет нефти уже достаточно не будет и уже сейчас нужно думать об альтернативном отоплении своей недвижимости. Благо реальных разработок в этом направлении накоплено великое множество и осталось только определиться с тем какой вид альтернативного устройства использовать для обогрева своего помещения.
Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.

Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. недвижимости, тепло, энергии, насос, будет, зиму, обогрева, достаточно, использовать, работает, альтернативного, отоплении, довольно, скажем, градусов
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Кличко строит супер виллу в Киеве
Кличко строит супер виллу в Киеве
Интересная новость из мира недвижимости наверно не оставит без внимания практически ни одного киевлянина.
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Остров в элитном поселке Козино вернули в государственное пользование
Генеральная Прокуратура Украины инициировала передачу земельных фондов общей площадью более 5 гектаров возле поселка Козино в пользование государства.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в конце первого квартала 2011 года.
Недвижимость в Москве в цене только растет. А в виду того, что понизились объемы строительства, то выводы делайте сами.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад! Выбираем место под строительство недвижимости Выбираем место под строительство недвижимости Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Игра для будущего агента по торговле недвижимостью! Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.